生温くヲチ1541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレカイソとか関係ないんだっつの
乱立するから潔癖にならずに使いな >>1
>>5
乱立厨乙
ついでにワッチョイ立て乙 なんだかなあ
裏には人がたくさんいてスレもじゃんじゃん消費されてるというのに
表にはいないと言う… あたしは表にはたまにしかいかないけど
結構楽しめてるかも
勿論昔よりずっと多いぽつんもあるけどね 深夜テンションで恥ずかしい文章書いちゃったとき
朝読んで恥ずかしくなったりしないのかな あれがベラなら連れ出してエチもありパターンだったのにな(笑)
つかネオチ初めて見た鴨 凄いなるなるの厨二ポエムしてたから
酔ってたのかもね
自分に 相手♀にしても
自分酔い激しいメンヘラポエムぶちかまされても… いまだに未練引きずってる人にはドカンという方がいいのかね うん、
はっきり引導渡す方がお互いのためだと思うわ メンヘラポエムでも美しく流麗な日本橋だから流石よね はっきり言わないとわからない人っているよね
オブラートに包んじゃダメなときもあるとおも 私宛だったら別れてスッキリしてるので今更キモいこと言うなよと返す >>49
あの文体読んだら♂がヤバいのわかるじゃん >>51
だから別れたんかね
行間未練タラタラだけど おやすみなさぁい
明日は少しは穏やかでありますように え…
こんな、過疎生にまで悪口いいに来なくてもいいのに こんな過疎スレで渾名出ししなくても
ワッチョイあるゆ ワッチョイ生を勝手に立てたからこれを立てたんじゃないの?
それなのにあとから乱立生立てておいてこっちを放置したんじゃん
萌えスレにしたっていいでそ 一也と同じにすんなくそが
みたいな憤慨ファンがいた いろんな人がいるでそ
しょうがないよ
日雇いから医者までいるんだし 秋田に地震あって大丈夫?って書いた人に
なにがだよクソが と こっちの生に?
あっちなら悪意に見えない悪意レスならあるみたいだけど 一様と雪ちゃんはいいカポだと思うな
ただ前人気蒸発したことがある♂だからなあ… 蒸発したのに戻ってきてすぐカポるってどんな気分なんだろ
幼児化から伝言も数回あったよね 幼児化がまた晒しそうな位病んでたからでそ。逃げたくもなる。 こいつら本当に♀しか叩かないよな
どんな婆が書いてんだよ 時効なしてどんだけpinkに命掛けてんだよw
アホかww ただの遊び場なのに根に持ち過ぎよね。こんな所で恨みつらみ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています