生温くヲチ1541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
スレの違いの話ねw
んでも空気♀は見分けつかんよ
つかんというか特徴あるコテに影響受けてるのか?って感じ コテージと四季と湖畔と落葉松ははスレの違いがよくわからぬし同じ展開になりがち
布団と添い寝も似たような展開になるわ 影響受けて変わったりするもん?
書きやすい相手となら書けるってだけで
誰かのト書きが移ったり特定の語彙が移ることなんてまずない >>236
だよね〜〜〜〜
行きすぎて腹いっぱいでホテルが新鮮に感じるw >>238
わかる(笑)
ホテルに誘導されて文句言ってるの見るとへーって思う時がある いいなぁ仲良しっぽい伝言
ああいうの見るとまたカポるのも悪くないかなと思う
でもカポらない(笑) カポの方が恥ずかしいわ
依存してんのはフリーよりカポの方だし
カポ脳のスクツの生でこれ言うと毎回フルボッコだけどさ 募集ウロウロしてるのはフリーだけじゃないゆ
カポ片割れもウロウロしてる カポでも間隔空いてたら蟻だけど
フリーが恥とかないわ
毎日カポは微妙 カポでたまたますぐに伝言を見つける奴は80割徘徊かコア生民な気ガス 毎日カポなんか恥曝しもいいとこだけどなぁ
フリーが恥とかはないわ〜
価値観の違いね 伝言はバラバラじゃなきゃ予想できるだけかもよ
バラバラに食いつけるのは生民 伝言の時間て決まってくるし
毎度毎度ぼしうすんの売れ残りみたいで〜 そーそー
たまたまだよね、張り付いてなんてないよね〜 カポ見渡して萌えいないけど
自分はカポって勝ち組〜なしと? カポでもありフリーも兼任する俺がいちばんの底辺でいいよケンカすんな カポでもありフリーも兼任する私がいちばんの底辺でいいよケンカすんな 同じとこ見てるとして
あんな風に普通にカポリたかったのかもね そうかもね
S性いちゃいちゃしながら小出しにしてくだけで満足だったのかもね あてしにもいたお
萌カポ
もういない…復活してほしいおぉ ♀たんの身体は置いてきぼりだったけどぬ
ヲチてるだけなら萌え ♀たんは時間かけたらもっと可愛いく反応してくれそうな子だたからちょっと勿体無い >>305
言葉とは裏腹のどす黒いもの見えてますよ おすすめしないわぁ
カポらなくても毎回あの人とはいつ逢えるかなーくらいのが楽しいで おまえにだけは会いたくないと思われてるかもしれんのにか 会いたい人が遠慮して会いたくない人がガーッと来るのが世の常やで
過疎やと再伝したほうがええで 少しずつ埋まってるがそれ以上に乱立が酷いからスレが増え続ける このスレなんか、ちゃんと順番で立ってる(ワッチョイ飛ばしてだけど)
それを無理矢理同じ番号で立ててそっちから使い始めてんだよね リンクが変だからってだけだよね
針直せばいいのにね ログ管理でもしてるんだよ
すぐ針するキモいのいるじゃん
全板ログ検索とかやってるからきれいに並ばないと我慢ならないんだよ 海に高校からの友人と泳ぎにいくって
なんかイメージと違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています