生温くヲチ1540©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
ほんそれw
見てウンザリしたからポツンなのに自覚ないのね >>180
はいはい、長い間思われて探されてたんですね
そう言われたくて仕方ないんですね よくみんな知ってるのう
わけわかんないのがここにw >>176
そう
♀たんがよく落ちないなと見守っていた後だけに感動したゆ てかさ、豚汁とか食堂?とかで食べたことない
トンカツ屋さんで普通のお味噌汁から豚汁に変えてもらった事はある
そもそも食堂って何?そんなの行ったことないんだけど あーあれあたしも見てたよ
頑張ってよかったよね報われた >>191
駒ちゃん落ち着いてw
一人芝居と決まったわけでもないし >>187
あそこ蠅御用達スレだったよね
変な雑スレばかり乱立してさ 蠅じゃねーけど食堂をディスんなw
前も言ったけど食堂と名のつくオサレなお店も結構あるよ
豚汁は甘々と稲妻で美味しそうだった 中華食堂!!!
ラーメンもあるよ炒飯もあるよカツ丼もあるよ! 食堂行ったことないとか豚汁をトンカツ屋でしか食べたことないって
世界が狭いくてビックリしたよ 食堂って会社にない?
社員食堂あるところに勤めてるんだけど豚汁普通にあるんだが 深夜食堂とか孤独のグルメとか好きなんで熱くなっちまったい ドラマの深夜食堂が近くにあったら
毎晩行ってるだろうな
一晩3本までw 派遣先は大きい会社だったりするから食堂位あるとこ多いでしょ 食堂なんて行ったことないとかわざわざ言っちゃう人ってコンプ強いんだろなと思う 北の国からに出てくるような食堂ならアテシも未経験よ >>225
それそれ
1人でふらっと入れるスレで深夜カフェみたいに
目立ってなかったから重宝してたのに もう無理なんだって
駒に応募するような♂はいないって解れよ >>243
それがなくなってた
募集で検索かけてもなかった
>>239さんのおかげで見れた ナンパというよりあいつのあれは
ああどうか相手してくださいお願いしますはぁはぁ
って感じ PINK史上最凶は蠅でもなければ駒でもない
麺でもなければマンコでもない
文句なしに、やすひこ >>253
なってた
なってると募集見れんのか
教えてくれてありがとう 瑠衣ってコテいたよね
kと何度も絡んだりスレカレが3人ぐらいいて
さらに自称いとこ?と絡んだり セーフモード時はエロが含まれる言葉が自動あぼーんされる
募集はもちろん大伝もあぼーんされるので見えない リアで運転しながらここで三角関係こじれて言い争いになって
自損事故起こした馬鹿の修羅場なら見た 蝿や牛はカポがいるスレに乱入して荒らさないからまだマシ
ドロシーはすごかったぞしつこかったぞ
しかも無駄に賢いから厄介だった ドロシーは粘着荒らしってだけだろ
やすひこによる被害は板全体に広範に及んだ 暴露系は砂利が優勝かな
蔦は小出し曖昧でグダグダだった >>254
蠅 3
駒 0
麺 0
マンコ 0
やすひこ 2
ドロシー 3
牛 1 最凶とは程遠いが魔王ってあだ名ほど強そうなあだ名を見たことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています