生温くヲチ1540©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北の国からに出てくるような食堂ならアテシも未経験よ >>225
それそれ
1人でふらっと入れるスレで深夜カフェみたいに
目立ってなかったから重宝してたのに もう無理なんだって
駒に応募するような♂はいないって解れよ >>243
それがなくなってた
募集で検索かけてもなかった
>>239さんのおかげで見れた ナンパというよりあいつのあれは
ああどうか相手してくださいお願いしますはぁはぁ
って感じ PINK史上最凶は蠅でもなければ駒でもない
麺でもなければマンコでもない
文句なしに、やすひこ >>253
なってた
なってると募集見れんのか
教えてくれてありがとう 瑠衣ってコテいたよね
kと何度も絡んだりスレカレが3人ぐらいいて
さらに自称いとこ?と絡んだり セーフモード時はエロが含まれる言葉が自動あぼーんされる
募集はもちろん大伝もあぼーんされるので見えない リアで運転しながらここで三角関係こじれて言い争いになって
自損事故起こした馬鹿の修羅場なら見た 蝿や牛はカポがいるスレに乱入して荒らさないからまだマシ
ドロシーはすごかったぞしつこかったぞ
しかも無駄に賢いから厄介だった ドロシーは粘着荒らしってだけだろ
やすひこによる被害は板全体に広範に及んだ 暴露系は砂利が優勝かな
蔦は小出し曖昧でグダグダだった >>254
蠅 3
駒 0
麺 0
マンコ 0
やすひこ 2
ドロシー 3
牛 1 最凶とは程遠いが魔王ってあだ名ほど強そうなあだ名を見たことがない しかもやすひこ本人には
自分のしてることが荒らしという自覚がまったくなかったというw 古いはなしされてもあそって感じ
最近しか知らないから工事に10票入れる 魔王の相手のコテなんだっけ?
なんたら喫茶とかいうスレやってた >>286
晃
ロビーで喫茶やってたよね
元気かね? >>291
日光!
ありがとう
ガンプラの写メうぷしてたね 修羅場好きな人もいるかもしれないけど
わざわざ首突っ込みたくないな ゴジャ様はみんなの癒しだったろ
スレHスレのホテル代をゴジャ様が支払ってくれていたんだぞ
しかもエビちゃん似 >>296
それが好きな人は首は突っ込まないんじゃない?
高見の見物を決め込んでいそう
自分はどうせなら幸せなところを見たいけど 鰻重を見つけたときは宝を掘り当てたような気がしますた
あと夕飯 マンコは成りすましてまで修羅場作るのが好きだから最低だわ ゆうめしは今思い出してもww
あのカポどうなったのかしら?
仲良くて微笑ましかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています