生温くヲチ1540©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも泣いてしまったら、感情が固定されてしまいそうで怖いの。
がんばれなくなるのはいや。 北海道民「ペヤング?なにそれやきそば弁当よりおいしいの?」 >>365
スープが付いてくるのはスゲーと思うんだが 冷蔵庫には明日の朝ごはん用のサラダしかない
脂質とタンパク質摂取してええ この前ペヤングに並んでペヨング売ってた
どう違うのかと >>376
まるちゃんの焼きソバはごつ盛りじゃない? おまいらやめろ
カップ焼きそばなんてテロ以上の破壊力がががが 焼きそば食べた後、口の中の焼きそばの匂いってなかなか取れなくない?
ソースが指についても匂い取れないし 勝手にはしょるなトムヤンクン!
お湯入れて待ってんだから! 焼きそばの具
キャベツにソーセージにベーコン
それらにソースが染み込んでだな もう囚われてるのかもしれなくても、まだそれを認めたくはないの。
今自分は辛いんだって認めると、それに溺れてしまいそうになるほど、わたしは怠惰なの。 ガチでやばい
田舎住みだとコンビニ行くのも大変なのわかってよ >>398
もちろん焼きそばに決まってんだろ
んまんまんま インスタントの焼きそばより
スーパーで一玉数十円の焼きそば玉を焼いて作る方がんまい もう(焼きそばに)囚われてるのかもしれなくても、まだそれを認めたくはないの。
今自分は(焼きそば食べれなくて)辛いんだって認めると、それに溺れてしまいそうになるほど、わたしは怠惰(コンビニ遠いから行くのめんどい)なの。 うちはコンビニより24時間スーパーのほうが近い
でも車で5分かかる >>420
130-100-120だけどまだ足りない? 気晴らしなんて、もったいないです。
心からありがとうって思ってる。
このまま誰とも話せないままだったら、きっと眠れなかったと思うから。 ペヤング女子だけど172 122 176だった
2倍したらだけど笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています