生温くヲチ1540©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう(焼きそばに)囚われてるのかもしれなくても、まだそれを認めたくはないの。
今自分は(焼きそば食べれなくて)辛いんだって認めると、それに溺れてしまいそうになるほど、わたしは怠惰(コンビニ遠いから行くのめんどい)なの。 うちはコンビニより24時間スーパーのほうが近い
でも車で5分かかる >>420
130-100-120だけどまだ足りない? 気晴らしなんて、もったいないです。
心からありがとうって思ってる。
このまま誰とも話せないままだったら、きっと眠れなかったと思うから。 ペヤング女子だけど172 122 176だった
2倍したらだけど笑 学祭とか縁日になると店が並ぶだろう
湯気とともに麺の焦げる匂いが漂ってだな お好み焼き…フランクフルト…
たこ焼き…イカ焼き…
いいにおい 学祭の露天に疑問があるんだけど
あれって食品衛生管理関係の許可貰ってんの? >>470
運営やってたからわかるけど
許可取らないと出来ない 縁日に並んでたら
まずホットドッグとたこ焼き喰って
締めは大判焼き 喫茶店じゃないとなかなか食べられない貴重な品かも…???
飲食店やコンビニないとこに住んでんじゃね >>477
そっか
でも学生がやるくらいだから書類出してポンみたいな感じ? コーヒー屋さんのコーヒーゼリー(ソフトクリーム載せ)がお気に入りだお >>481
割りとちゃんとしてやってた覚えが
自分のクラスじゃなく隣がやってたからよく覚えてない お店ったってファミレスあたりじゃ見かけないんじゃ?
3連パックやらのゼリーならどこでも売ってるでしょ 苦いコーヒーゼリーにソフトクリーム乗ってるのが好き 焼きそばテロは夜更けすぎに
コーヒーゼリーテロへと変わるだろう ふふん♪ >>510
食中毒出したら責任取れないからやめとくw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています