生温くヲチ1540©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興味有るスレだけ読んだり書き込んだりすればいいんでね?
乱立しようがほっときゃいい >>61
出た出た
生民は本当に民度低い
板の他の住人の迷惑とかどうでもいいんだもんな 生に居るだけで民度は最低だから何言ってるのかねえw
他板住人とかそもそも自スレ以外興味無いだろ じゃあ蠅の見分け方は?
二度と引っ掛かりたくないんで 募集段階で蠅にされていたけれど移動したら誤認ということになっていた
しかも謝っている人が二人もいてちょっと感動したことある >>89
梅雨入り前だから最近ではないね
でも嬉しかった あの人なんでこんなに長くいるんだろう
カポてもないしこんなに嫌われてまでいたい理由がわからない いーじゃないか、こんな過疎の中はげんでくれる奴は誰であろうと宝じゃ 休む間もなく見てるわけでもないよ
1年来なかった時もあったしさ
戻ってきたらまだいるw またぱおんの文句始まった
885: fusianasan [sage] 2016/07/15(金) 22:45:14.56
不思議に思ったんだけどさ
なんで晒した男の方よりも叩いたり話題になってんの?
晒しについていった女ももちろん悪いけどさ >>119
あの蠅が3分でレスしてるもんな
バレバレ >>119
あれやっぱりそうだよね?
ほんと、あわれな人ね ポツーンじゃないのを演出するためにあそこまでするんだ
哀しいねえ 応募しか相手見つからんって揶揄されたから二役してまでかw
蠅恐るべしw 邪魔だ嫌われ者だ言われたら一人芝居して偽装すんだもんな どっからどう見ても嫌われて避けられてる代表のような蠅だけどね 嫌われたら擬態してまた同じ人に応募するってどんな神経よ
余計嫌われるよね >>141
すごいよねえ
そのガッツを他に使ったら今ごろもう少しまともな人間に成れてたんじゃないの? いいよお駒はポツンでも
Kが追っかけてくれるんだから >>141
操作したり策を弄して他人を弄ぶのが好きなんだろうね
なりすましもしてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています