生温くヲチ1539ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1539©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/ 一連の流れを見るとおかしいなって思う人もいるよ
最近この人たちじゃなくても決めつけて大騒ぎしてる人他コテタゲにしてる人も
いるからね、勝手に認定して叩く
この人たちも決めつけられてるからおかしいって思ってる >>178
> 何しろ根拠何にも要らないぐらいの決め付けも多いし…
グダグダ長いけどこれが言いたいんじゃないの?
やっぱり決めつけがキーワード >>180
決め付けにやたら反応してるのはあなたに見えるよ
現に証拠はないよね? >>184
だから、決め付けをキーワードにしてるのはそっちじゃん >>178
悪いけどそれを訴えるなら結局ベラに文句言えって話だよ
あれが今まで好き放題暴れ狂った結果でしょ?
そこに割って入ってベラとは限らない!って破綻しとるがな 変なことは変だと言ってもいいよ
みんながこの人はこうでこうだからこの人が粘着してるなんて
証拠もないのに、そうだねなんて思えない人もいる
興味ない人、この人だと思ってる人、違うと思ってる人
いろいろいていいじゃない >>185
>>186
現にそう書いてるから言ってるんだけど
あなたの話は「決めつけ」が怖いが主旨じゃないの? >>188
そんな綺麗事は理不尽な目にあってなきゃ言えるけどね
理解はできるし納得 >>190
きれいごとでも総意なんていうものはないから
あったらそれこそ変だから 要するにものごとを決めつけるなと言いたいの?
全部主張は受け入れろ的な人? >>191
板でやってることはログに残るんだよ
多かれ少なかれやらかしはあっても、ひどいから引っ張られても自業自得になる世界
まあまあで流せる人が声でかくないだけというのは絶対あなたには見えないだろうね
あなたのいう便乗の大半はこのログでもって判断してる、かもね、かも 万人は思わなくても自分は何をしたかしてないかくらいわかるだろ
キャンキャンキャンキャン喚くなよ幼稚な精神しやがって めんどくせーな何しにきたんだよおめーはよ
結局ベラといいながら本当は
てめーの何かが納得いかなくて燻って文句つけたかっただけだろが?
そんなことのために半端に擁護してあちこち炎上させてんじゃねーよボケ キャンキャンキャンキャン私は正しい私は悪くない
そんなもんがまさにてめーの中の勝手な決めつけで自己正当化なんだよ
いつ何時もてめーの被害ばかり訴えてんじゃねーよ
どいつもこいつも嫌な目にあったことを自分で消化してんだよ
グサグサ刺さるからって決めつけの一言で済ますなや
おめーが潔白しかないなら騒ぎに来ないだろそもそも
潔白どころか染みだらけで周りを責めまくって
さも自分は無罪ですみたいな偽善も大概にしろ ベラは好きなだけやればいいよ
そいつにも言ってやりたいけど自分には基地にしか見えん
なにがなんでも手に入れたい思い通りにしたい
それも相手があっての話でまかり通るなら叶うんじゃねーか?
好きな気持ちがあるならアクション起こすに決まってる
なにもないのにもしもつきまとったりしてるなら頭はおかしい
相手が好きな人より自分が好きな人
あそこじゃ後者が上回る
んじゃねーかな よく言われるが
多分伝える気がない
からどっちゃでもいい
書きなぐり 自己満足で書きなぐってんなら
それこそ伝える気もないのに思考を垂れ流してるだけってことで
それこそ自分だけが大事な人間のやることだから自己紹介文書いたってことかな? それこそそれこそやかましいなおめーはよ
思考の垂れ流し?てめーが今つっかかってきてんだろが
なんか文句あんのか 月月さんとは一度も会ったことないなあ
深夜帯のしと? >>205を伝える気がないって言ってんだろーが
てめーの節穴脇に置いて物事を 決めつけ んじゃねえよボケ これ生にいるあの変な人かもね
地震大丈夫?に噛みついた変な人 大体それこその使い方間違ってんだよ
最終的に結論づけてから使え、日本語不自由かお前は?
それこそそれこそ言ってないで文章力つけてから文句言え
最初から意味がわからん 決めつけ厨がキャンキャンやかましいからそれに話をしてただけ >>212
かこいいゆ、優しいし
苺なら嵐も来なかったしおぬぬめ 月月にかっこよさなんか誰も求めてないと思うんだけど >>219
イチゴでいいお
またいつかお願いしるね 月月と遊びたいならこういう話がよくないと思う
女々しいんだから話題にしてやるな 夕紀これな
2014/08/09(土) 02:24:23.42 ID:61P0T4udO
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ ♂は♀みたいに過去気にしないから
逆にネチネチ気にする♂はどうだ?
お前ら上から目線で人様を否定するがその♂とカポるか関わるかしてから
物事を言わないと負け惜しみにしか見えんぞ マナー問題じゃないから
誤爆してキャラ崩壊して荒らしに退散したのがもうダメダメ 月月厨って目線おかしいよねw
変な♀とばっか絡むのにまだ萌えてるw
月月はダメダメってことなのに嫉妬なのかなw マナーだから別れたんだってことにしたい♀とそうして保身したい♂
全員気持ち悪いわ! 俺は過去なんて気にしないから=俺の過去も詮索するな 粉ちゃんほんとはもっと優しくない♂が好きなぬに月月は無理して優しくしてて
結局合わない二人だったんだぬ >>262
ノ
秘密はすぐわかった
ハルキンにはセンサーならない、ちなうスレで誤認されてた人もならなかった ベララライのCMに釣られた
哀しいほど昭和エッチだな やっぱり潜んでたなと
荒らしまくって打ち合わせww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています