生温くヲチ1539ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1539©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/ 生ハムだのソーセージがちっとずつ入ってるのもいいが
ロースハム一本ドーンが嬉しい >>434
”これ以上続けると”ってとこ端折っただけだけど
全部言われないと解らない人w? 最初から生じゃなくでろでやれば?
ってことだけど全部いわないとわからないひと? そしてトピ主が去っても続くハム話w
平和でいいやん >>421
ごめん貴方のいないときにチンさせてもらってる/// エロ伝言でよく凸られてたカポが
凸が原因で別れてたビックリ ビッグ様
442 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/21(木) 00:21:46.58 ID:qglJ8SeK0
>>441
蓮司へ
蓮司おかえりなさい
私は地下鉄間に合った…
こんな時間までお疲れ様
仕事詳しくはわからないけど、大変だったんだね…
たくさん寝て、体調崩さないように…
じゃあ次会ったらたーくさん栄養あげれるように私も蓄えておかなきゃw
だから焦らないで、蓮司の余裕ができたときに、ね?
蓮司に伝言書く余裕がなくても、私は目を通してくれるだけで嬉しいよ
なので、私は勝手に書きますがw余裕がない日は無理に返事しなくても大丈夫だからね
ちゃーんとチェックしてくれてるのわかってるから
寝てる蓮司の瞼にそっとキスをして…
私も今日は寝ます
おやすみ、蓮司…
陽菜 ゆったんにしてもこの♀にしても何故こやって書くかねえ・・・
だから焦らないで、蓮司の余裕ができたときに、ね?
蓮司に伝言書く余裕がなくても、私は目を通してくれるだけで嬉しいよ
なので、私は勝手に書きますがw余裕がない日は無理に返事しなくても大丈夫だからね
ちゃーんとチェックしてくれてるのわかってるから 445 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/21(木) 09:05:42.86 ID:qglJ8SeK0
蓮司へ
おはよー!
今日もこっちはいい天気
こんなに天気がいいと仕事じゃなくて、海に行きたいなぁ
って、すぐ遊ぶこと考えちゃうw
今週は祝日もあったから、週も後半!
今日もお互い頑張ろうね
蓮司にとって、いい一日になりますように
陽菜 ねえねえ、ゆったんもだけどゆまたんが先に徘徊してない? ♂のせいで自分も徘徊ていいたいの?
やめときなよw ちゃうちゃう
ほんとにゆったんならとっくに♂祭り上げてるでしょ 寝落ちはどっち?♂だよね?
出会いは確かめてないけどあの日のあと別の♀に行ってる かも かなぁ
逆にわっかりやすくて言うならコテからしてそうだろと感じる
変な先入観入るレスあったから盲点なんじゃないかなぁ ゆったんやめなゆ
自分が不利になたからて♂引きずり込むなゆ ゆったんが気づいてるなら一方的に叩かれるのは違うと思ってさ
徘徊がそれ理由かわからんけど♂は同じに見えるよ ゆったんじゃないってば
どっちか言うとゆったんアホか派なんだけどw 違うなら違うでヲイゆったんなんだけど
自分が特定ならみまちがう絶対 違うってば深読みやめい
掻き回してどうすんの?
もしかして皆♂庇ってんのかと思うくらいだよw それは性格なもんでスマンだけど
勘違いだといいなぁ もしそれが本当なら♀よりタチが悪いじゃないか
♂カポてるなら徘徊じゃなくて多股だぞ 操作てなにw
徘徊してる♀のなにをいまさら操作するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています