生温くヲチ1539ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1539©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/ >>54
イメージがさ
きったねー布団部屋で汗だくで貪り合うみたいな あれは恨みちゃんも良かったからじゃないかな
相性ってあるなと思った でもさ最後までしてあげなかったおね
もうちょっとでイける恨みちゃん残して落ちたお
やぱ月月はちょっと冷たい♂だお >>57
それな
そんな♂の癖になして粉みたいなタイプにフラフラしたのか分からんわい 粉が猛烈にアタックして月月が根負けした
再伝書いてアピールしまくり なんか田舎のヤンキー臭する♀がタイプっぽい
月月もそっち系って気がする >>67
華はツンツン
粉はデレデレ
ゆうきもツンツン
ベラもツンツン
ツンデレは恨みだけやで >>71
でも、月月はベラの事
ツンデレ言ってたわ 極甘で可愛いけどフラレる時さっさと別れたのは粉だけw 私の募集を聞いてくれる人がいたって…
何であんなものの言い方しかできんの 個人的にはベラだな
やったであろう悪行は抜きにしてあのエチが出来る上に気配りが出来て
男をちゃんと立てるとこはなかなか良い女だと思う だからビッグだか何だかはベラっつう確証ない訳で
あれがベラだとしてもそれを抜きでって言ってるだろが ベラが一番顔潰したじゃん
手紙返事ないし愛されてない あの手紙にはリアメールで返信仕手のかもね
だから表でもう荒らさないとか >>99
仏伝仏待ちに凸してたのはベラじゃないの? うん残念ながらビッグはベラだし粉ちゃん荒らしてたのもベラ 月月の威を借るなクソが
長文で暴れ狂ってたのに今は春貴叩きはいない
♂を叩いても潰すベラ最悪だ 遊びに来れないように仕向けてるとしか思えないこの流れ
自分の元に帰らないなら来させないってか
酷いな でも公平に見て、あの嵐がベラだという証拠は何一つないよね
ベラならやりそうって妄想がいつの間にか確定になってるだけで
それってかなり怖いことだよ でもビッグがビッグと認識されてしまう明るみに出る前に嬉々として語ってた内容がベラだったんだよ
普段からペラペラペラペラ喋ってたベラのリアルそのものだった
そして究極が初心者板に依頼したあの流れ ちなうスレの長文見たらベラしかいないよ
じゃなきゃ別れた後に春貴を叩く流れになってないのが辻褄合わん >>120
妄想じゃないでしょ?
華には語りかけるような粘着
粉には通報レベルの粘着
有機にやってもおかしくない >>122
そんなヲチャならわかるようなことじゃないの?
それこそ今あなただってわかってるからあれはベラだと決めつけてるわけだし
ここなんて誰でも叩くじゃん…
関係ない人が叩いてる誤爆山ほどあるのに
なんか証拠もないのになにもかもベラのせいにして叩きまくってる人もいそうで気味悪いよ
ベラのせいにすればすむから一切抑制しないでひたすらヒートアップしてる >>125
だからそれ、誰でもやろうと思えばできるんじゃないの?ってことなんだけど… ベラに決まってるっていうその根拠はというと
ベラっぽい、ってだけなんでしょ
なんか怖いよそういうの >>126
ベラは証拠しかないよ
自分上げ♂上げ他下げは常にやってきたし口調はそのもの >>126
いやだから
ベラになりすましたかったから書いてたんじゃないんだよ
ビッグとして抽出されたレスは、本人はビッグ認定されてると分からず書いてたんだから
成り済ました上で書いてたなら、話は違って君が言ってる事も正当化される
ただ、あれは違うんだよ >>130
晒し厨は事実
それだけで十分
最悪だと >>133
自分も見てたよ
で、あれが何でベラだって証拠になるのかがわからないんだよ >>126
あなたベラの何を知ってるの?
実はよく知らない人っぽい 裏に酉付きでメアド晒しに来るベラが
あれが本当にベラじゃなかったなら黙ってたはずがないんじゃない? >>135
そこを言うならわかるんだよ
ただ、なんの証拠もないのになにもかも全部ベラだってことにして安全弁外したみたいに叩きや嵐の全部をベラだってことにしてるから
便乗するヤツが抑制利かなくなってどんどんひどい嵐や叩きに発展していってるように見える
それが怖いなと思って >>141
だね
そしてビッグ騒動直後に専スレ立ったら逃亡したのがもうね 凸はともかくどんな人がどんな目線で書いてるかは見ててわかるもんだよ
あの粘着さを妄想の一言で片付けるのは無理がある
月月に迷惑かけんなクソとか月月気分を味わえてよかったな
このレスが一体どの層が書けるというのか 粉捨てて早くベラ奪い返せだっけ?
あの頃まだどう見てもラブラブだった工粉にあんな事言える神経は
晒したコテ酉で自信満々で会おうって手紙書ける神経と繋がる >>141
意味がわかりませんけど
裏乗り込んで来る私は荒らしていませんってやってますと言うようなものですが この人自身が何かを自分のせいにされてるんじゃないの?
誰でも叩くって言ってるし >>144
無理がある、は主観でしょ?
何て言うかさ
なにもかも全部ベラで片付けてるからいつまでも♀叩きが続いてるんじゃないの?って気がしてならないんだよ最近
別にベラのしたこと考えたら全部ベラって事にされても仕方ないなと思うとこもあるから言わなかったけど
エスカレートする一方だからさぁ
ベラを隠れ蓑にしてそれらしい♂を認定してカノ叩きしてんのがいるんじゃないのかなって >>151
なにもかも全部ベラで片付けてるからいつまでも♀叩きが続いてる?
ベラを隠れ蓑にしてそれらしい♂を認定してカノ叩きしてんのがいる?
どの♀もベラがやってる流れは誰のこと?
月月でもない♂ならすぐ沈静化してない? >>152
何が言いたいのかわからない
要は証拠もないのに何かを認定するなと言いたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています