生温くヲチ1539ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1539©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/ 4回晒した先輩
451 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/22(金) 00:35:26.98 ID:JUGhMV3X0
>>450
蓮司へ
おかえりなさい!
今日も遅くまでお疲れ様でした
(頭をよしよし)
おやすみなさいの伝言しよーかなー…でも朝もしたのにまたか!って思われるから明日の朝しよーかなー…かなー…って考えてたら蓮司から伝言きたという
0時過ぎてから、その葛藤で伝言見てたw
落ち着け、私…
天気があまりよくなかったんだねー
私の方は夜は相変わらず肌寒いです
というか…今日とんぼ見ましたw
あれ?夏は終わり…?w
今日も仕事すごく大変だったんだね
早く落ち着くことを祈ります…
私も、蓮司に会えるのを楽しみにして明日一日頑張るね!
明日会える会えないの前に、また伝言くれるっていうだけで、ニヤニヤしてしまったのは…内緒にしておこう…w
ありがと、私も伝言するね
私もそろそろ寝ようと思ってたから一緒に寝よう
蓮司がいい夢見れますように…
おやすみなさい、蓮司
陽菜 456 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/22(金) 08:25:06.97 ID:JUGhMV3X0
蓮司へ
おはよー!
やっぱりおはようも伝言しちゃうという…w
今日で今週の仕事は終わり
ー
蓮司もそうなのかなー?
気をつけて仕事行ってきてね
私もそろそろいってきますー!
蓮司にとっていい一日になりますように
陽菜 キラキラにも絡んでたん?
ベラもミテミテ必死だぬww でもさそれを心地よく感じる♂もいるんだし
モテるのは間違いないし 良くも悪くも強烈な印象残した相手ってなかなか忘れられなくね?
束縛するし息苦しさを感じさせられるしって結果別れたとしても
先々で可もなく不可もなくって相手には物足りなさを感じてしまうなんて事は良くあったりするもんだと思うがな だから悪事ばっかやるんだ
究極の自己中お気楽脳してて目玉出たわw 悪い印象しかない人なんて即日忘れ去りたいけどね
人間はいい記憶より悪い記憶が残るんだよ
トラウマって知らんのか 6割は良いことが記憶に残るんやって
一般家庭で育った人も受刑者や虐待児もそこは同じらしいで 先日、NHK教育テレビに出演していた心理学の先生のお話です。
私たちの思い出には、楽しい思い出もあれば、辛い思い出もある。また、人それぞれ苦労した人もいれば、楽してきた人もいる。
ところが、様々な経験、世代の人を調べてみた結果、どの人も、楽しい思い出が6割、中間的な思い出が3割、辛い思い出が1割だったそうです。
人々は自分の経験を心の中で整理し、どの人も6割の楽しい思い出を作っているようです。
楽しいすばらしい思い出を作るためには、普段から心を整え、感受性を豊かにしておくことが大切です。 辛いことを強く記憶するのは防衛本能
その話はまた分野がちがうんじゃないかの >>769
↓これはわかる
> でもさそれを心地よく感じる♂もいるんだし
↓これはちょっとな
> モテるのは間違いないし いや称賛などしてない
たださ、嫌だったはずの束縛や嫉妬深さや依存される重さってのも離れてみると違って見える時もあるって事な
懲りたはずの束縛や嫉妬も感じられない付き合いにふと疑問や寂しさを覚えるって事もあるのかなって 嫌だっつうて別れるのに蓋開けてみると同じタイプばっか付き合ってるっつうのはあるなw よくあることでもモテる人でもないと思うけど
束縛されるの大嫌いな人もいるし共依存って感じの話し方するね 実質ベラスレで何が言いたいのかわからない
ベラ脳してるのはわかる 人にやるとなると消しかすすら惜しくなるタイプか
そういうの自己中っていうんだよw 大体さ主語がないからわかりにくいんだよ
唐突に自分語りして伝わるわけないだろ
「俺は」くらい入れろ ベラより滓だな
雑とキャラの可愛さは滓
その上えちも書ける馬だから滓だ >>806
立たなきゃ他が消化される
立てるのはバカ ベラ
502 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/24(日) 21:07:14.18 ID:bpXuD+/00
>>499
蓮司へ
思っていたより早めに家に帰れそうー!
でももう見てないかな?
たぶん…23時ころにはこれそうだけど…蓮司疲れてるなら無理しないでね
一応早めに帰れる報告でしたー
陽菜より 人の悪口ばかり言ってるとそれが顔や空気に出てくるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています