生温くヲチ1541 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しようかじゃないよ
針直せばいいだけなのに次々乱立すんな 蝿の大事な情報のスレだからな
しっかり保存しとこうや テンプレに拘る奴が連投して荒らして面倒だからここ使う
どうせ荒らされたらこっち使うようになるからな これとかスレタイ気にいらんだけだよね
よくない
生温くヲチ1539ªbbspink.com [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468581633/ 蠅に構ってた奴か
コージは駒は叩くが蠅は庇うんだな コージだって解ってガックリだろな
蠅の方がコージお断りでそ ふつうに順番に建てて使えばよいのに何故乱立させるかねえ たまには自治の人になりたくて…
あっ、駒は叩いてないぞ
過去ログ貼っただけだろ
スキップ肥溜め落ちも過去ログから言っただけだから あのわざと生を荒そうとする根性害悪だわ〜
自分のなにかがよっぽど満たされない基地 今日は草刈りしてクタクタ…
ちょっと寝ておきるわ
じゃあな >>24
それ叩きじゃなくてなんなのかと
アホか死ねクソが コージスレに分析あるよ
イライラしないで見ておいで >>32
ありがとう。
「ゆるい」というキーワードがありましたね。 めんどくせーな
駒 わたし名無し男性募集。
蠅 私♀募集
基本だから覚えとけ あまりいないから見抜けないんだよ
見抜ける自分がかなりキモいわ最近 自覚があるなら怖くないゆ
自分は古寺も蠅に見える病 暇で何にもしたくないからよく生に来る分際だけど
かなりの割合で依存している深刻な人多いね 自覚あってもヤバさは変わらんしw
あれが蠅に見えるなんてよっぽどマシw 見える人
臭う人
またかっていう人はヤバいと思ってるゆ 確かにヤバい
表は行ったら飽きてしばらくどうでもよくなる 初めて来た楽しさとか初めてカポった楽しさとか
そういう再現をいつまでも求めてる人はいるんじゃないのかなぁ
冷静になると本当はそんなにしたいことでもないよなぁ
などと考える午後 蠅駒でK争奪戦なんだろ
駒一歩リードだが蠅の素早さに勝てるか 節操なくカポが何かもわからずあっちゃこっちゃ行きまくりだったよ
だから初心者がやらかしても叩く気には絶対なれない ビンゴw
初日肝
二日目風呂
三日目か四日目に初カレができた >>62
んじゃチラホラいるやらかしは見せかけかいな
そうなら本物のアホか 理想に当たるまで意地になり募集
初回ラブホで蔑ろ感を抱える
カポると何時間でも注ぐ
伝言は気に入られることを書きたい
返事がないと徘徊をする
そっけないと蔑ろ感を覚える
二、三日会えないと不安を覚える
別れ話は受け付けない
別れた後は悲しみより怒りを感じる
別れた後は何日もひとりごとを言わずにいられない
仲良しカポが憎いまたは叩く
別れた人を何ヵ月も捜す
段々相手が憎くなる
再会すると憎さが消える
もはや理想を演じよう ノ
ネカマな訳ではないんだおぬ
♂の無言落ちが不憫 言わせてハアハアする♂なんだろうなぁ
伝言パーのくだりもワロタ ネカマならあんな切れ味ないような
ガチキレだからw ♀のキモチわかるけど相手してくれたヤツにありは気の毒としか; 何回おねだりさせんだよってのはねw
心の叫びだよねw >>92
ノ
大嫌い、ウザイ
そゆの好きな♀がいるのは知ってるけど
自分は大嫌いだから悪いけどその系好きな♂とは合わないわ >>92
ノ
それを言われたくないから既雑系はいかない 人妻寝とりに萌えてる連中だからそれ封じたらカワイソ >>97
そういうのが嫌いなんですか
イケナイ奥さんですね^^ >>101
淫乱はいいんですか
イケナイ奥さんですね^^ イケナイ奥さんの相手はクソ悪趣味な逝けないオッサン >>111
スカイは犬なんですか
イケナイ奥さんですね^^ >>114
ええネガ♂ですよ
イケナイ奥さんですね^^ >>113
はよ入れろやめんどくせぇなぁ
落ちるわ >>116
じらすのが好きなんですよ
イケナイ奥さんですね^^ >>118
あれっ乾いちゃったんですか
イケナイ奥さんですね^^ スカイって再会スルーで凸られた人?
なんか暗いのう、ジトジトジトジト 「おはよう奥さん」とか「すてきな奥さん」とか主婦雑誌の書名みたいw
「イケない奥さん」 >>120
テンポ考えろテンポを
おねだりからのよっしゃやるで!だろ
おねだり何回させんだよドリフかよ >>123
ドリフにそんなコントはないですよ
イケナイ奥さんですね^^ >>127
なにを怒ってるのかな?^^
イケナイ奥さんですね^^ >>118
年寄りは年寄りなりに順序あるとおもてたよ
すぐ入れると痛いおもてたよ 来てよコージ♪僕のとこーろへー♪
来てよコージ♪私のとこーろへー♪
心伝える♪合言葉♪ 信じて
信じて
信じて
信じて
信じて
信じて
裏切られた
全部終わり 人を信じ裏切られて傷つき
人を信じなくなり弾かれて
寂しさからまた人を信じて
また裏切られてその繰り返し ずっと〜♪ あーーーーごめん
間違えてた
あれやっぱり犬だわ
ホントごめん 俺もやった事あるけどもしかしたら○○さん?って言って外れた時の恥ずかしさw
言わなきゃ良かったと後悔するw ゆったんてのは、わからない
ヲチたことないし
♂は犬で間違いない だから言いたいの人は誤認してるんじゃないかな
犬にあんなこと言うとしたらまなみんだけど
まなみんはあんなこと言わないからね エロいこと、していい?
(耳元に息をかけるように問いかけ、背中の服を捲りながら手を差し込み、素肌の背中を撫でる) 俺なんて再伝貰ったと思ったらその♀は俺に再伝して
直後にぼしうしてあはんうふんだったぞ そういうこともよくありますよ
イケナイ奥さんですね^^ 犬のノリが好きなんですか
イケナイ奥さんですね^^ ただ、短くなるほど集中しないとダメだからなあ
長文だと相手が書いてる間に色々出来るという利点が有る あなたの好みは次のうちどれ?
1. 三行でいい
2. じっくり長文がいい
3. UFO仮面ヤキソバン UFO仮面ヤキソバンですか
イケナイ奥さんですね^^ >>202
中文でも短文でも展開に変化つければ行けるっしょ
変化つけなくてもレスをバラけさせればいいっしょ コーヒーゼリーは、
どこで手に入る?
1. 喫茶店でしか食べられない
2. ふつーにコンビニで買えるじゃん
3. UFO仮面ヤキソバン 酉誤爆してからあれはと言えよなとカップルごっこ楽しんでる人に思う 今夜の夜食、何にする?
1. コーヒーゼリー
2. UFO仮面ヤキソバン
3. イケナイ奥さんですね^^ つかどうでもよくてスルーされてるの我慢出来なくて一時間経って自演 迎えに行くって此の期に及んで何かっこつけてんだろ。 したらば行くイミないやん
逢瀬凸されてるわけでも茄子 どうせ2週間で再会でしょ(プゲラ
されてたのにまさかまさかの1週間w カポったら凸られた。
さて、どうする?
1. 晒して消える
2. したらばへ移る
3. コーヒーゼリー コーヒーゼリーコーヒーゼリーってほど面白くもないのにしつこい コーヒーゼリーさんちーっす
コンビニにもファミレスにもあるんだよ? カポったら凸られた。
さて、どうする?
1. 晒して消える
2. したらばへ移る
3. えなりかずき 許されるなら何股したい?
1. せいぜい2股
2. 3股はしたい
3. えなりかずきとわんわんスタイル! 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
この♂がこの伝言書いてるのかと思うとワロエル >>296
360 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/16(土) 19:48:44.06 ID:Co25c/8p0
夕紀へ
ゆうき、久しぶり
遅くなってごめんな
ゆうきがまだ伝言を見ていてくれたら、まだ俺に会いたいと思っていてくれたら、ゆうきの都合のいい日を教えて
その日に迎えに行く
たった一週間www ハルキン復活で、
あなたの反応は?
1. もう帰ってきたのかよ
2. 興味茄子
3. マーボー茄子
4. アソコにナス! 368 夕紀 ◆BjlQCUytRajs sage 2016/07/16(土) 21:28:35.12 ID:SwLNHP8ZO
>>360
春貴さんへ
はるきさん!こんばんは!
伝言くれて嬉しいです
ありがとう
今からでも会いたいです
と、そんな逸る気持ちを抑えつつ
明日13時、22時に来られます
迎えに来て、待っています
さすがマナーw 専スレ行ってくれるかな
気分悪いカポの話聞きたくないんで したらば修羅場♀
930 裕美子 sage 2016/07/16(土) 21:18:09 ID:yJkGGz560
こんばんは
直樹さんを待たせて下さい
レモンティをお願いします さて、
今夜の夜食テロは?
1. ソフトクリームをのっけたコーヒーゼリー
2. 甘辛いソースが決め手の焼きそば
3. かつお節が踊るたこ焼き 今夜はなあ、
ただの焼きそばじゃないぞ
海鮮あんかけ焼きそばだ! 表届かないなら思い当たる二人がいるが、誤認かもだから確定してから書くは やっぱり2ちゃんとピンクでは即死判定が違うみたいだね…
こっちの方が緩いから乱立落ちにくい いいおじさんは、他にも需要があるようだ。
とても俺にはマネできんが。 そこ突っ込まない
偶然もあるだろうし、他の♂も使いにくくなるでしょうが 也だから声かけないんじゃないわ
何回も当たってるから避けてるだけ >>364
2年くらい前の
個人的認定だから、これ以上は勘弁 也の他にあと2つぐらいエヌジーコテ追加して欲しかった えっちなおぢさんには蝿はもともといかないでそ
単純に知らずに也コテ使っただけだとおも あたしも也コテ避けないわ
おぢさんは嫌いだから行かないだけw つまらない筋だw
ほんとかどうかはさておいても、
不慣れという♀にスレ探すくらいはしても罰は当たらないw 誰も困らないよね
蠅が声掛けないコテってだけなのに ちえおじさんは、リサにもちえたんにも捨てられて…
ちえたんはオレが拾ってやるぜ! なんで犬なんてばかみたいなコテで募集うろついたんだろ 日時:7月16日(土)22時12分
震源地:秋田県内陸北部
震源深さ:10km
マグニチュード:M4.5
最大震度:震度3 711: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/16(土) 10:09:35.03 ID:Q+RxUI7RO
佑真さんへ
ゆまたん、おはようございます
三連休ー!w
ゆまたんは連休は遊びに行けるのかな?
遊びに出掛けるのなら慌ただしい毎日を忘れるくらい、思いっきり遊んでほしいし
遊びに行かない(行けない)のなら、体も心もだらりんとゆっくり休めてほしいです
連休に関わらず休日の朝は、私はゆまたんとは真逆で早起きではありませんw
今回は天気が微妙だったりするので遠出はせずに、近場でちょこちょこ連休を満喫してきます
連休のどこかでゆまたんと会えたらいいなっていう、要望書を提出しておきます
たまには夜じゃなくて明るい時間からデートしたりもしたいなぁって…
ちょっとわがままも追加したりなんかして、要望書だから何でも書いちゃえw
今日も明日も大好きですよ、佑真さん
結衣 ねーさんがあれ誰?繰り返すから俺と答えていたのが犬の始まり 女の子ってのがなぁ
若い女の子じゃないし…とおもっちゃう あれ、あむなら、誰か昔のスレ彼の名前で逝ってみそ? 表届かないの、二人って最新の安価カポ?
その上ならもしかしてってのがいる 368 夕紀 ◆BjlQCUytRajs sage 2016/07/16(土) 21:28:35.12 ID:SwLNHP8ZO
>>360
春貴さんへ
はるきさん!こんばんは!
伝言くれて嬉しいです
ありがとう
今からでも会いたいです
と、そんな逸る気持ちを抑えつつ
明日13時、22時に来られます
迎えに来て、待っています 裏乗り込んじゃうのはアレだけど人のいうこと聞かない ID:+27QyJuV0だった方へ
たぶん、あなたは私に、もう会わないと言った人でしょうか
私が、あなたをわからないからと
違ったらごめんなさい
相変わらずわからなくてごめんなさい
できたら、私があなたをわかるまで、会えたならよかったなあと思ったけど
もう、二度と言葉を交わす事のないよう願ってます
それでも、たのしいと、
また会いたいと思うほど、たのしかった時間を
どうもありがとうございました >>431
その系にはモテモテ?
ポツン落ちよく見るけど気のせいかね 背広しかいないでそ
ついでに裏でいつも蠅のことを「人の気持ちを釣る」って非難してんのも背広だと思ってるアタシ 嫌うカテゴリにないんだけど
そもそも誰のこともないけど 蠅をわかってて近付いたように見えたんだけど
別れ際もネチネチ蠅を責めてたよ 自分は犬を1ヶ所見分けるポイントがある
でもすぐにはわからないw >>450
え、ごみん
でも復活見つけたのあてしなんだけどやっぱ幼児化様だと思うお ゆったん端末変えればバレないと思ったのだろう。バレバレだけど 徘徊をする気持ちはわかる放置されまくりだから
でもエチせんでも… >>448
なんの宣伝?
幼児化♂に迷惑かけんな糞が >>462
私もほんと思った
でもコテが陸じゃスカイではないかね >>461
背広だと思う
別れ際も同じ事をクドクド言ってたし まじで頃す
金貨とトウモロコシ入りウンコぐらい違うわ 数日しか出てないコテバナが誰にでも通じるわけがない 幼児化ファンて最悪だね
これ他コテ叩きまくってそうだ 自衛隊は犬で間違いない
幼児化♂は昔一度ヲチただけなので見分けつかないが
もし自衛隊=幼児化♂なら幼児化♂=犬になる >>486
うん
だから陸は犬だけど幼児化♂は陸じゃないってこと >>462
待て
久々に現れたって言っちまったのはあたし
嘘つくなクソが マジレスすると陸ヘタクソ
幼児化♂の足元にも及ばぬ >>482
口汚いじゃない
幼児化はこんなファンいてカワイソ >>484
あり
ヲチてきたゆ
駒たんと雑してから来てないんだぬ 蠅と伝言して会ったけどヤらせてもらえなかったから切れて別れた♂ >>525
凸が入ってたから多分そっちが怖かったんじゃないかと
泥以外にも来てたらごみん >>520
そんなやついるんだ
それで逆恨み?で蝿に執着して叩いてるんだ でも陸を選ぶセンスがミテミテだな〜と
空のとき陸海はないよねって流れだったから >>520
♂が悪いみたいな書き方だけど
あれは蠅が全面的に悪かったよ 主張がおかしかったよ
落ちられると悪者になるから蠅が落ちるべきみたいな >>533
だよね
なんかビックリするわ
まあ背広も大概粘着質だったのは確かだけど
あれは蠅がおかしいよ でも未だに蠅なんぞにグチグチいうなんてよほどポツンなのね 蝿の気を引きたくて蝿が使ったスレを埋めたりしてんの?
病みすぎでしょそれ 蠅が悪いのは確か
背広が相当蠅に入れ込んでて、今だに未練タラタラなのも確か 乙してもいると感じる感覚はヤバいよ
背広知らんから 知らないのにいないと言い切れるのもヤバいと思います 蠅得意の二役じゃねーの?
未だに逃した魚は何たらとか思い続けられてるあてし、みたいな >>537
休日しか逢えないと言ったのに
平日に急に待ち伏せして、今すぐ来い誠意を見せろみたいな伝言したんだよね
何勘違いしてるのかこの人はと思った あんなことすりゃ未練あると思われても仕方ないよ
わざわざあれは俺、って言いに行ってさ
バカじゃね 昨日のはどう見ても別人でそ
蠅の頭でPurple Hazeなんか立てれる訳がない >>575
いくらなんでもそれはちょっと妄想激しすぎるよ 普通に社会性があったら蠅なんかシカトするしかないって分かるのにな
関わりに行くのは似たようなのばかり あたしも二役に一票
追いかけまわされるあたし演出って昼間いった 蠅を知らない人はカワイソって思うのさ
思いしるからいなくなるだけ 裏民の♀連れてしたらば行った奴な
最近雨バーで硫黄と雑てたやん 来来は単品でも蠅ネナベと言われてたお
ベラたんとカポたら一気に評価がうなぎのぼりでワロタ >>608
つ何かの動物のふさふさ尻尾キーホルダー >>605
ベラとカポったり上げがなくても來來好きだたお… >>609
実際煮やったことはないけど、考えてみたことはある
普通に無理だなと思った 一人二役でIDキープ難しくね?
固定回線2つないと出来ないような >>612
そんなのいらなーい
身が入っててぬくいのがいいー >>618
それはWi-FiとLTEでなんとかなるんじゃね? あれを背広とか誰かにあてはめるから変なんだよ?
蠅が妄想しててキモいだけの出来事 >>622
わーいぬこーw
もふもふもふもふもふーーー 昨日一人二役と断言されてたのはなんだったの
誰かがそういうことにしたかったとか >>626
まともに信じてた人なんていないんじゃない?
少なくとも自分は信じてなかったけどなあ ヲチてないからわかんないけど♂も蝿臭隠せてないとか言われてたから信じてた >>634
じゃあアンシャンテで名無しがお待ちいたします >>637
自分もヲチてないけどw
普通に考えてありえないでしょ >>639
なりたかったけど諦めるゆ
あてしには板は跨げない >>643
そう言われると言い返せない
言い返す必要もないんだけど >>645
板跨ぎって昔からなんだかんだ言われていたけど、ここに書き込みながら相手したり、ここの話題持ってこないなら俺は構わないけどな >>648
ノ
もう少し選べよ…って言いたくなるわマジで 背広とかルパンつとか知らない名前が次々に
そんな空気にもアダ名が付いてるなんてびっくり >>651
IDが無いんだゆ
もう一人の人の抱き枕になってあげてくだしゃあ >>659
自分のは変わるよ
wi-fiと切り替えて戻したらID変わっちゃう >>434の意味がよくわからない
私があなたをわかるまで、会えたらよかったなあ???
でももう、二度と言葉を交わす事のないよう願ってます??
どゆいみ? 問題はID確保よりも一人二役の煩雑さだよ
表で複数役やりますって♂みかけるけど書き分けできてないのがほとんど 836: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/07/16(土) 23:44:30.34 ID:PPjsl+7e0
こんばんは
来るかどうかはわからないけど抱き枕待たせていただきます
ジンライムを
857: 里桜 [sage] 2016/07/16(土) 00:18:17.51 ID:PPjsl+7e0
…見せつけられてもちょっと困っちゃう…かも。 訳知りの古参組だけがどうのってエライ上げられてた♀だぬ ID変わったら行こうかと思っていたけど犬たん待ちなぬか 被りは証明できない
でも前に被ったのは違う♀だったと思う 抱き枕待ちって
犬待ちの♀でそ?
何で犬が俺とかいってんのー(笑) 犬は裏表行きかってるのに人気だぬ
これなら誤爆も許してやればいいぬにと思う >>648
あたしらが同じようなことをしたらブッ叩かれるだろうに 犬に成り済まして誤爆隠し?
それとも生で犬になってたのが里桜かな?(笑) おまいらの好きなそいつらじゃないから、はしゃぐなw ちょっとw
わんわアンにいるの?猿子みたくなるじゃん
さすがに無理でしょ
待ってるのあたしか判らんけどもごめんー ふぁんがいるから黙ってたけど
犬は胡散臭かったんだよね〜 >>719
あん時は実況もすごかったし生で叩かれまくりだったの知らんのけ? >>721
駒も最近蠅以下になってきたな
締まりがないつかだらしない 硫黄が犬やってなまたみ釣ってても全然不思議じゃないわ >>732
硫黄が?知らんな
緋音なら知ってるけど間違えてないかい? >>737
間違えてねーよw
絢音コテで来てた
乗り込み理由は緋音と同じで誤認すんなゴルァ 前は俺だともわかってなかったし被り相手もネタになってなかったからスルーだったのにな
里桜ちゃん、本当にごめん >>750
ちょw
教えられないのかな?でそw
やめてよ腹イテー エデルは前もmyb誤認されてた同コテ同カテの別人だよー 絢音コテで裏乗り込みして
わざわざたたりんってあだ名出してたわ >>766
心の友よー
あたしのmybはあれじゃないよね 同じコテであんなのが何人もいるのか?
単にウラル貼れるようになっただけなんじゃねーの? >>753
何度も謝るからおかしいんだって
一度でよくねーか? >>767
コソリ呟いたつもりだたのに良く見つけてくれたなww ヲチ的には被りもおもろいよ
また出てきたら韮韮できる 絢音=里桜??
だったら裏乗り込みしたばかりだし犬=絢音は間違いないような… >>782
その時は滓はえちしてるからちなうってすぐに否定が入ってたゆ 蠅駒は誤認すんな!って言ってこないねえ
誤認されてる方が避けられなくて都合いいからかw >>776
だけど部屋は〆る
あのURLmybは部屋〆ないよね 駒は誤認するな!とはいわないけど
K話題で誤爆ったとき裏に乗り込んできてたよね >>790
余りに馬鹿馬鹿しい誤認で否定する気も起きないから 駒は誤認すんな!って言わないけど
誤認されそうになると針して日本橋ーって意地悪言う あてしお駒ちゃんに誤認されたけど否定入らなかったお
お駒ちゃんとは雲泥の差で書けないぬに申し訳なかたお >>799
しつこく叩くより泳がせたほうがおもしろいんだよ >>792
そうそうw
スペース改行も本物mybと違うよねー 日本橋って言われた子は駒にしたらガマンできないレベルだったんじゃないの? ぱおん見てたらわかるでそ
気にいらないのは誤認してぶん殴るし徘徊も作る 蠅にも誤認された事が無いなら2人共普通に馬なんだゆ お祭りで焼きそば食べてきた
薄焼き卵でくるんでオムソバにしてもらった、美味しかったゆ 日本橋って言った針厨は
スレ跨いだら針して叩いた「日本橋」のとこを「日本語」に直した律儀もんなんだゆ 裏で針すんのに日を跨ぐとか関係あるん?
IDもないぬに 2012年のログ持ちって
しかも誤認らしいというアホらしさ 球技大会は高校だね
年齢アウトだけど中学もあったなぁ >>831
覚えてたひといた!
密かに笑ってたら誰かが指摘しちゃって残念だったわ >>801
そうそれ
貼厨で叩き厨だったよねその日本橋の人 エーデル♀は高校生だろう
加藤といい夏は幼いのが沸くな >>853
d
エロゲとのやつ見てたら前から有也かエロゲって知っててレズってたみたいだから
ネナベ犬やっててもおかしくないかも 犬ネナベあるかもね
かまってちゃんぶりが女みたいだ >>860
あれレズってたの?
馬同士乙って思った ねえ
終電逃した女教師を自宅に泊めるのに
何で一緒にお風呂入るの?高校生が? >>865
あれちがった?
エロゲの文章読みにくくって斜めにしか読んでないんだわ
昔レズってたって書いてなかった?相手ちがうかな、 先生に発育状況を確認してもらう為とか?
興味なさすぎなシチュだなw ごみん思っただけ
誘導レスのあともなかなか尾さえないからさ >>869
今見てきたよ
レズでタチやってたとさ
彼女はオリ板寄りでエロゲとピッタリ どゆうこと?
460 浩 sage 2016/07/17(日) 00:44:58.64 ID:BdMOwK6L0
葵さんへ
日曜日と月曜日、どちらにしましょうか?
461 幸 sage 2016/07/17(日) 00:54:39.63 ID:3BfK1E8d0
竜介さんへ
こんばんは
明日は早く寝る感じになりそうなので次は月曜日の夜にお願いします
またアンシャンテで待ってますね
462 浩 sage 2016/07/17(日) 00:55:41.30 ID:gNkHlqs+0
>>461
了解です
では月曜日よろしくお願いします >>886
おー合ってたかw読み返すのもめんどかった
あの里桜なら犬もできそうだよね そんなに硫黄が気になってる人は誰なの
延々と硫黄話してるけど 今日だけじゃないでしょ
いつも硫黄の話題は長い
硫黄のことを気にしてる♂がいる気がする 犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? 硫黄たんえち上手いんじゃないの?
レズってできないわ 硫黄がエロゲと絡んでレズってるとこは、想像できないんだよね
そこまで書けるかなあ 絢音コテで生乗り込みしてきたんだから
話題続くのしかたなくね? 絢音ってあの絢音?
昔から好きだったのにショック… >>926
そなの?イチャ雑うめえしか思わなかった 絢音コテで乗り込みなんて何年も前から何回もしてるでしょ
豚ってコテで書いてたこともあるし今さらジロー >>944
あなたみたいに頻繁に見てる人ばっかじゃないんだよ?
それに自慢気に言うことじゃないと思う >>947
重複スレを消費するとまた乱立厨がどんどん立てるからやめようって話になったじゃん 絢音さんは下手ではないけど上手いって感じもしなかったかな
無理して頑張ってる感じが抜けてない気がした 生主様がおられるのじゃ
生主様の意向に逆らってはならぬ 無理して頑張ってる??
ペントヲチてから言ってくれー 呼び捨てじゃなきゃいけない決まりでもあるの?
自分の感覚だけで語らないで 絢音ファンが何人かいてそれで話題引っ張ってんのか
だったらここでgdgd言ってないで表で見かけたら声かけりゃいいのに 硫黄てなんでこんなに嫌われてんの
裏乗り込みするから? さて、この痛々しい人の正体は誰でしょう?
1. 本人
2. 生主様
3. UFO仮面ヤキソバン あたしには硫黄のようにエロゲに付き合う力はない
煽りじゃなく相性が合ってると思った >>974
嫌われてるように見えない
どちらかと言えば痛いファンが話題に上げてるような ほんとにペントのどこをどう見て上手いと言ってるのか分からない
ただ気が合う者同士で普通に会話してるだけじゃないですか? 夜中にバーチャの出来事でムキになる人たち
鏡見ておいで この船が沈めば、この船もろともみんなが幸せになるんだろう?
を思い出した 名無しの生で「あたし」「あたし」
さて、生民の反応は?
1. ウザい死ね
2. わかるわー共感する
3. えなりかずき 狙ってた♂を取られてあたしの方が上手いし相性だっていいのにキーッ!
ってところかな 生民はもっとスルースキル身に付けたほうがいいよ
素直すぎるからw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 36分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。