生温くヲチ1541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
あり
ヲチてきたゆ
駒たんと雑してから来てないんだぬ 蠅と伝言して会ったけどヤらせてもらえなかったから切れて別れた♂ >>525
凸が入ってたから多分そっちが怖かったんじゃないかと
泥以外にも来てたらごみん >>520
そんなやついるんだ
それで逆恨み?で蝿に執着して叩いてるんだ でも陸を選ぶセンスがミテミテだな〜と
空のとき陸海はないよねって流れだったから >>520
♂が悪いみたいな書き方だけど
あれは蠅が全面的に悪かったよ 主張がおかしかったよ
落ちられると悪者になるから蠅が落ちるべきみたいな >>533
だよね
なんかビックリするわ
まあ背広も大概粘着質だったのは確かだけど
あれは蠅がおかしいよ でも未だに蠅なんぞにグチグチいうなんてよほどポツンなのね 蝿の気を引きたくて蝿が使ったスレを埋めたりしてんの?
病みすぎでしょそれ 蠅が悪いのは確か
背広が相当蠅に入れ込んでて、今だに未練タラタラなのも確か 乙してもいると感じる感覚はヤバいよ
背広知らんから 知らないのにいないと言い切れるのもヤバいと思います 蠅得意の二役じゃねーの?
未だに逃した魚は何たらとか思い続けられてるあてし、みたいな >>537
休日しか逢えないと言ったのに
平日に急に待ち伏せして、今すぐ来い誠意を見せろみたいな伝言したんだよね
何勘違いしてるのかこの人はと思った あんなことすりゃ未練あると思われても仕方ないよ
わざわざあれは俺、って言いに行ってさ
バカじゃね 昨日のはどう見ても別人でそ
蠅の頭でPurple Hazeなんか立てれる訳がない >>575
いくらなんでもそれはちょっと妄想激しすぎるよ 普通に社会性があったら蠅なんかシカトするしかないって分かるのにな
関わりに行くのは似たようなのばかり あたしも二役に一票
追いかけまわされるあたし演出って昼間いった 蠅を知らない人はカワイソって思うのさ
思いしるからいなくなるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています