生温くヲチ1541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絢音コテで裏乗り込みして
わざわざたたりんってあだ名出してたわ >>766
心の友よー
あたしのmybはあれじゃないよね 同じコテであんなのが何人もいるのか?
単にウラル貼れるようになっただけなんじゃねーの? >>753
何度も謝るからおかしいんだって
一度でよくねーか? >>767
コソリ呟いたつもりだたのに良く見つけてくれたなww ヲチ的には被りもおもろいよ
また出てきたら韮韮できる 絢音=里桜??
だったら裏乗り込みしたばかりだし犬=絢音は間違いないような… >>782
その時は滓はえちしてるからちなうってすぐに否定が入ってたゆ 蠅駒は誤認すんな!って言ってこないねえ
誤認されてる方が避けられなくて都合いいからかw >>776
だけど部屋は〆る
あのURLmybは部屋〆ないよね 駒は誤認するな!とはいわないけど
K話題で誤爆ったとき裏に乗り込んできてたよね >>790
余りに馬鹿馬鹿しい誤認で否定する気も起きないから 駒は誤認すんな!って言わないけど
誤認されそうになると針して日本橋ーって意地悪言う あてしお駒ちゃんに誤認されたけど否定入らなかったお
お駒ちゃんとは雲泥の差で書けないぬに申し訳なかたお >>799
しつこく叩くより泳がせたほうがおもしろいんだよ >>792
そうそうw
スペース改行も本物mybと違うよねー 日本橋って言われた子は駒にしたらガマンできないレベルだったんじゃないの? ぱおん見てたらわかるでそ
気にいらないのは誤認してぶん殴るし徘徊も作る 蠅にも誤認された事が無いなら2人共普通に馬なんだゆ お祭りで焼きそば食べてきた
薄焼き卵でくるんでオムソバにしてもらった、美味しかったゆ 日本橋って言った針厨は
スレ跨いだら針して叩いた「日本橋」のとこを「日本語」に直した律儀もんなんだゆ 裏で針すんのに日を跨ぐとか関係あるん?
IDもないぬに 2012年のログ持ちって
しかも誤認らしいというアホらしさ 球技大会は高校だね
年齢アウトだけど中学もあったなぁ >>831
覚えてたひといた!
密かに笑ってたら誰かが指摘しちゃって残念だったわ >>801
そうそれ
貼厨で叩き厨だったよねその日本橋の人 エーデル♀は高校生だろう
加藤といい夏は幼いのが沸くな >>853
d
エロゲとのやつ見てたら前から有也かエロゲって知っててレズってたみたいだから
ネナベ犬やっててもおかしくないかも 犬ネナベあるかもね
かまってちゃんぶりが女みたいだ >>860
あれレズってたの?
馬同士乙って思った ねえ
終電逃した女教師を自宅に泊めるのに
何で一緒にお風呂入るの?高校生が? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています