生温くヲチ1542©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 夜食にヤキソバ食べるよ!
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\ 夜食テロすんなよ!
おまいら絶対に夜食テロすんなよ! >>17
こういうひとほんとうざい
誰もしないから早く寝なって 誰も夜食テロなんかしないだろまったく
甘々のキャベツがたっぷり入ったお好み焼きだとか 小麦香る麺を鉄板の上で焼いて
ウスターソースをかけてだな >>31
かけてだな、じゃねぇよジジィ
書くならちゃんと最後まで書けや 明日の晩ごはんは唐揚げにするよぉ
たびたくなっちゃったw あさりの塩抜きしてるんだけど
一晩で愛着湧いて、毎回煮る時悲しくなるんだ 今夜は唐揚げテロか
唐揚げを醤油に浸してから揚げる
これを北海道ではザンギと呼ぶ >>40
ぼくたちあさりだって生きてるんだともだちなんだおーっ >>44
砂いっぱい吐いたね!とか愛でちゃうんだよね ごめん、だね
ごめん、ほんとにごめん
――そうだよね
――うん むね肉2枚あるから半分は塩残りは醤油ベースの唐揚げにするおっお 今夜はあさりテロか
あさりちゃんの連載は長かったな あさりのボンゴレ
夜中にセブン行くと必ずあるんだよな・・・ なんかさ、おにゃのこがオトナになる頃にアイスクリーム食べ過ぎると胸ちっちゃくなるらしい
あてしよく食べてたんだおね、アイスクリーム 今夜はアイスクリームテロか
アイ、スクリーム♪ ユー、スクリーム♪ 好きさ♪ おっぱい小さいと嫌な人ってなんなの?
自慢できないから? 大きさで順位を決める馬鹿な人種だからね
特に日本人 アイスクリーム、ではない
ジェラートだ
ジェラートにコーヒーをかけてだな なあ、焼きそばとカラ揚げとアイス食べてまったりしようよ 一人でケンカ腰
一人でアンサー
一人で嘲笑
性格悪犬 俺が好きになるアイドルはどういうわけかちっぱいばっかり 理由を聞いたら理屈っぽいの嫌いって言うし
答えられないから逃げてるだけでしょw
わけもわからずただ周りを見てきて理由も分からずってことだよね? 山形発祥の冷たいラーメン食べたい
冷やし中華じゃないよ、ラーメンを冷たくして夏仕様にしたもの マクドナルド対ローソン
↑
自分のなかのフライドポテト戦争 うまいんだなあこれが
冷たくなっただけで味は変わらない
チャーシューも麺もスープも旨い カロリーオフのアイスとか味が貧しくて喰えたもんじゃない
やはりハーゲンダッツのリッチな味わいをだな ( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやあぁっ!!!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
彡⌒ミ-=3 ペシッ >おにゃのこがオトナになる頃にアイスクリーム食べ過ぎると胸ちっちゃくなる
初耳の都市伝説 うちの冷凍庫にはガツンとみかんとキウイアイスがあるゆ 最近、生スレでダイエットしてる
「夜食テロに耐えて空腹を実感するダイエット」 雨にもマケズ風にもマケズ飯テロにもマケズだったぬに
賢者にはなってしまた… メシバナ民様にお供え物
っ夜中のチョコジャンボ最中 デビウしたての頃布団の中で微睡んでを布団の中で微笑んでと読み違えて
微笑みけんちゃんとも呼ばれていたよ@ボクおぢ おお
ボクおぢって微笑みけんちゃんのことか
どっちもあだ名しか知らないけどw
落ちおぢってのもいたよね
あれは和杏コータのコータだっけ? クススレで同じことずっと言ってるぞ
あいつら認知症だな ここ人いないなと思ってたら、他にいるの?
だからかぁ
暇つぶしの雑談する人も残ってないのかな 確かに同じことばっかり書いてあるときもあるけどね
その時は諦めて他のことする 他も時間空くとポツリツイしてるよ
同じ人しかいない 話題がループだししかもそれが悪口ばっかりだから飽きた人も多そう ポケモンGOが始まったらますます過疎が進みそうだな 悪口って自分が言われるといやなことをいってることが多いからな 自分ならまだしもだけど他人の悪口ばっかり読んでるのは嫌気がさしてくる 自己アピールと聞いたけど
悪口(でも自分はそうじゃなくていい人よ) 俺は悪口言われないからw
他人が悪口気にするかとか分からないw 嫌気超すと笑いに変わるわ
そいつ落ちるまで貼りついて時間合わせてる姿が滑稽 悪口言われたくないなら優等生でいなよ
言われる理由を作ったのが悪い 生って悪口言われてる目線が多いよね
ネタコテのすくつなんだろな こんなとこで匿名でよく知らない他人の悪口読んでたらウンザリする
それだけで優等生ってどんなレベルなんかと 叩き目線の人も多いよ
最近はそっちが少し減ってるから時間帯によっては穏やか >>208
誘導シチュ馬雑馬(赤の他人目線からも)えち馬(ト書きの言葉にも注意!) 誰が叩いてるかはわからなくても
叩いてる人間がいることと
叩かれてる人間がいることは、わかる まるで自分は悪口叩きしてませんみたいな言い方だなw 悪口言わなくてもここにいたら同族だゆ
誤爆したら汚いの全部押しつけられるから気をつけろ 自分が叩かれてる時はもう少し捻って〜と思う
めっちゃ手抜きな時あるし
もっと全身全霊で、魂込めて叩いてくれないと >>222
自分は気にならない
誤爆でもなきゃどうせわからないし >>221
ほんとこれ
てゆーか生で叩かれたら誰が叩いたとか関係ない
生民が叩いた、になるからね
こんなとこで正義面してるより消えるか生潰し(笑)した方がいいよ 誰が?考えるだけ無駄
自分がやられて倍返ししてるだけかもしれんし 叩きがつまらないからつまらないと言ってるだけで別に正義面はしてないよ
ちょっと過敏じゃないの? >>223
お前の家族全員花火大会で大火傷して死ね
お前自身は自殺しても死にきれずに何十年も苦しめ
誰にも看取られず部屋で腐ってろ 調子こいて真っ赤な奴の誤爆がいつかいつかと思っておるw >>231
何かイマイチグッと来ない
もっと血圧ガーッと上がる位叩いてくれないと感じない 人間革命に出演した丹波哲郎は創価学会の集会で学会を褒めちぎったあと
南無阿弥陀仏
と唱えて度肝を抜いた >>234
死にたいと大騒ぎしてる人ほど死なないの間違いじゃないの?
死にたい人は黙って死ぬよ >>231
ひどい、ふざけてでもそんな事言っちゃダメだよ 大騒ぎしてる人だけじゃなくて死にたいと思う人はいるよ
メンヘラは騒ぐ >>242
言われたあたしは笑ってんのにw
いいんだよどうせ人を呪わば穴二つなんだから
吐いた言葉は必ずその人へ返る しねよしねよ煽られ生放送で死んじまったのもいるからな
ああいうのはおとがめなしでもずっと嫌な気分で生きるんだろう >>234
本当に亡くなりそうになったときは生きたいと思うもんだ 確かに吐けば吐くほど体調おかしくなりそう
目にするだけで不快なもんは口にするとどうなるやら怖い怖い 死にそうになったときなんにも考えなかった
死ねばよかった >>245
嫌な気持ちになってるならまだいいけどね
「ホントに死んでるし、ばかじゃね?」
位言いそうなのが此処にもゴロゴロいるわけで 大体顔も知らない直接話したこともない赤の他人によくそんなに必死になれるもんだと 自分が叩かれてる訳じゃなくてもこの人なんでこんなに執着してるんだろうて不思議になるのもある
大抵はコテが変わるだけのテンプレ叩き >>252
共感能力ってマジで持ってない人間いるからな
そんな奴は周りに人寄り付かないから暴言吐いてスッキリして、のループ 死にそうになった時の状況にもよるんじゃないの
地震で瓦礫のしたで生き埋めになってるとこを助かった人と
交通事故で空を舞って一瞬で意識なくした人とじゃ全然違いそうだし 交通事故で空を舞ったけど骨一本折らなかった
あちこち打撲だったけど >>259
死ぬ事がどういうものか分かってないから軽々しく言えるんだよ 悪態つけば構ってもらえると勘違いしてる幼稚なのはいる まあ、病んでるんだろうとは思う
直接利害もない他人を叩くのに血眼って よく私怨私怨って言うけど、私怨あるならまだマシかなと個人的には思う
何の関係もないコテを叩いてる誤爆にはたまげる どの道人から恨み買ってたら死にそうな目にあうんじゃない? イイ人ほど早く死ぬってこともあるしね
生き死には定めがたいもんだから 全身の血液をワインに入れ替えたら早死にした人もいまつ 人を呪わば穴二つ?
アホらしw
>>242に奇形児の孫が生まれて家族皆が一生苦しみ続けますように 確かになぜ孫?普通子だよな
孫がいる世代だから50オーバーのアホか 強迫性障害のおれはこのスレきつい
キモい言葉みるときつい てことはさ
仮にも人の親にもなってるような奴が
こんな小学生みたいな悪態をネットに書いてるのか…
それで気が清むならいいからもっと書きなさい 親?!親がこんなこと言うわけ
子がかわいそう
かわいそうなのはその言葉で不快にした罪障が子にいくことだよ >>296
ちょwしっかりw
こんなお前のかーちゃんデベソ並みの悪口で具合悪くなってどうすんの 秋田に地震で大丈夫?ってレスにもこの怨霊噛みついてたわ >>301
子どもには無関係だから大丈夫
親がくそでもちゃんとした子がたくさんいるよ 真に受けるからよ
幼稚な悪態じゃない
もっとドス黒いコテハン叩きもいっぱいあるから
それから見たらお尻ペンペンレベル >>306
そういう意味でないからかわいそう
いきなり不幸に遇うとか親が吐き続けた暴言の巡り巡りで
とまあ、自分に関係ないから止めとくわ >>310
えとねー
びーびーえすぴんくのー
なんでもありいたってとこのー
なまぬるくをちってすれー んもー
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww 「あたし」って誰?
1. あたしはあたし
2. 生主様
3. UFO仮面ヤキソバン おでんのこんにゃくたびたいお
こんにゃくだけ炊いてもあの味にならないんだゆ ここだけの話
某コンビニのおでんは添加物ハンパないらしい そうなのよね
でもこの暑いのにおでんつくんのもやだし 内陸だしね
ってことは考えない人もいるからしょうがないけど オッサンオバサンしかいないのに叩き厨も多いってなんでやねん!
どっしりした年齢じゃないんか 牛を見ればわかる
pinkのジジババは性悪しかいない 40代50代の分別盛りのジジババが大半の生でコテをババアだの下手くそだの叩いてんだよな 悪口が自己紹介ならジジババ
悪口が自己アピールなら若僧 表でさ、前に会ったことあるかもなんて言われると興ざめするのがわかんないのかね?
そこはそう思っても言わぬが花だと思うけど ばばあ言ってるのはばばあだよ
若い時には余裕あるから歳なんか気にしないし 勝手に間違えておきながら気付いてからぞんざいに扱われると悲しいゆ;; 肉じゃが作らなきゃならないんだけど
鍋でコトコトやりたくないから先にじゃがいもレンジにかけたの
しかしこの後どうしたらいいのかしらw >>397
それはない
ゆったんは独特のレスだから 日本語不自由?
きたらここに伝言板しますね
蓮司の温もり感じたいな…とか
またするね あたしは表使わないヲチ専門だから誤爆しても問題無いわ その時々のメンツで話すな話さないなんてナンセンス
止めても止まらないならメシバナ雑談も言われる筋合いなし そうそう
あたしあたし〜
あんまりヲチってしなくって〜 まともなヲチなんかないじゃん
排他的な人が消えればええんよ 覗き見が趣味なだけでも嫌なのに
それに更に文句付けて言いがかり付けて叩くのが趣味とか
他になんかないの〜? ふつ伝♀は昨日って朝まで話してたんじゃねえの?
鳥越並の痴呆かぬう 萌えバナは荒れがちだからワッチョイスレオヌヌメ
割りとマジで
だってあそこ叩きは絶対来ないからさ 閉じたドアを開けて見てるのではなく
ドア開けっ放しなのにね ここはヲチスレなのに雑談も楽しむ場所とか表の待機場所とか雑談厨が勝手に決めたことでしょ
誤爆して言い分け必要なら雑談は他でやれば?
あたしのような純生ナメんな ほぼあら探しになってんだよね
稀に言われて仕方ないのもいるが >>434
おまいがヲチ取り仕切れるら叩きをなくせよアマ 雑談がいやって人は何がいやなのよ
叩きがいやなのにできもしないヲチヲチうるさいわ 他人宛のハガキを勝手にこっそり読むだけならまだしも内容にケチつけるわ
差出人やら宛先の人間の悪口まで言うからな >>453
もしや、仏伝♀?
痴呆って言われたから? 郵便受け覗いて郵便物見てコイツはうざいって呟いてんのかw ヲチヲチっていうから何のことかと思ったら
ただの陰口悪口妄想垂れ流しだったでござるゆ >>476
その爺にレイプされる妄想でオナッてもいいの? ぱおんか
誘導下手だからって変なレスしてた♀ね
この女は蓮司やめとけよ >>482
この硫黄ディスり
絢音さんは下手ではないけど上手いって感じもしなかったかな
無理して頑張ってる感じが抜けてない気がした
ほんとにペントのどこをどう見て上手いと言ってるのか分からない
ただ気が合う者同士で普通に会話してるだけじゃないですか? うんこはエッチ下手だし夜会えないからカポ無理じゃね? 生温くヲチ80
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1366482607/202
202 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/04/21(日) 11:01:29.48
ここはヲチスレなのに雑談も楽しむ場所とか表の待機場所とか雑談厨が勝手に決めたことでしょ
誤爆して言い分け必要なら雑談は他でやれば?
あたしのような純生ナメんな >>490
小手寺♀主婦だってゆってるじゃん
昼間会うつもりじゃね? IDチェックしろよ
指名されたのに落ちた名無しはなんなん 過疎すぎてあたしみたいな節穴でも空気フリー♂の見分けつくようになってきたわ
嫌すぎる 落葉松のヒナはぱおんだって言われてたゆ
レンジヒナのヒナはおなじだおね? >>507
仲間がいたw
すんごい張り付いてるのいるよね?
こんなに過疎が進むまで全然話題にもならないって才能だわと感心してたw >>510
どんな人に当たるかな?って楽しみがないんだよ 声かけられてるのにしばらくしてから寝てましたて言うしと? >>512
すぐ斬られちゃうんじゃないかなて不安ばかりだゆ★ >>523
あれは荒らしに引っ掛かった♀に♂がガッツいてるんだお 話題にされてる人たちは更にループだからつまらない
見た事の無い人を探すには3年位ヲチない方がいいかぬ 募集もいよいよ弱肉強食があからさまに成ってきてんなw 午後から深夜だけど
まったりのんびりと系はぱおんな この間ぼしうで応募したっけ眠くなってきたって断られたんだけどそのしとものの数分後に泥で募集掛けてたんですよー★(/´△`\) でもあの♀さんは面白いとは思ったけどね
ネカマかも知れないけどw >>525
あたしは自分で表でる方が楽しいわ
良いことばっかりはないし嫌なこともたくさんあるけど
見てるだけよりはいいわ >>529
トリヲは良♂って言われてる♂の書き込み研究しろ
語尾は「な」多目でなw 三年後はいるつもりないけど
今いない古参が戻る気はしない
よって良は増えない >>534
じょーほーしゅーしゅー
徒手空拳で今の表に乗り出すには、あたしは繊細すぎるからw ト書き少なめマグロ♀に露骨につまらん社交辞令で落ちられたわw
相性やね どゆこと?
どうしても分からなくて読み返してきたんですが、もしかしてさん男性のスレカノさんを募集してるんですか?
トンチンカンなこと言ってたらごめんなさい…
それしか思い当たらなくて… しかしうんこは相変わらずストーカー気質やなあ
他スレの事言い出すとかキモイ 相性だねほんとに
募集時点で何となくわかるんだよね
それでも昔はダメ元で移動して、ええ( ; ゜Д゜)?ちょっと待って!
ってツボにハマる人がいたりもしたものなんだけど >>543
457 名前:雅輝[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 15:24:04.58 ID:8uU/o7jv0
だってそうじゃないですかw
自分に合う女性って、そこらへんに転がっている訳ないでしょ
誰にでもすぐ股をひらいちゃうって、ちょっと引きますよね?
(中略)
こんな男でもスレカレ欲しいです
さっき立候補しちゃったから、今度はもう無理ですよね? 必死かけたら複数の♂に落ちられてる♀で
それらと力は同じ位だしよかと思ったら落ちだからなw >>546
スレカノと打ち間違い
そんなんも読み取れない♀は気が利かない >>552
あたしもあたしもー
そろそろカレほしいかも >>545
おいらが表に出て無いから仕方ないね!
ごめんよ >>546
文章だけのSEXごっこごときで
「誰にでも股開く女は引く」
って言ってることにドン引きだわw wとwの見分けがPCからはつかなくて不便
スマホからだとわかるんだけど >>557
それは…どこで手術したんですか?
フィリピンだっけ?有名なのはw PCから判別出来るけどなあ
ブラウザの仕様なのかな? >>562
タイじゃなかったかな、たしか
っていうか!
生まれつきないから! >>565
ジェーンなんだけど…ちょっと困ってる
フォント変えてみたりしたんだけどなかなか見分けつくようにならなくて
ブラウザ何使ってます? タイなんだwお二人とも教えてくれてありがとう
ごめん分かってたからw
突き合ってくれてありがとw >>571
フリーもキツくなってきたよね…
お互い良いカレできると良いね >>569
おいらはLive2chだな
Janeのが機能は良いけど使い慣れた専ブラだから手放せない >>575
そういうレス可愛いのうw
表で会ったらよろしくーw
良い人に会えるのを願っとく >>578
そっか
ブラウザ変えるのも手かもしれないけど…
ちょっと考えてみるね、ありがとう >>583
悟ってるね
もう懲りたとか?
それとも性格的に向いてない? カポっても長続きしないからなあ…おいらも
すぐ飽きるの目に見えてるから去年から表で遊んでない >>586
最初で最後の、最高のスレ彼がいたので(照)いや、ほんとマジでね あたし
あたし
あたし
あたし
あたし
あたし
あたし
あたし
あたし
あたし
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうざい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>591
ああ…そっか
わかるよ、って言って良いのかちょっと迷うけど
そういう人と出会えたのは良かったね >>595
目ん玉ついてるおー
あたしのせいでごめんね >>596
うん、ありがと…っていっていいのか悩むけど
卒業したつもりだったのにね、ふらりとまた戻ってきちゃったのよ 表使わないから誤爆しても平気ってレスがあったが
そもそも表使わないのになぜ誤爆する可能性があるんだ?w 馬は個人差あんまないでしょ
萌えにはカナーリあるだろうけどさ >>602
そこは仲間かな
なんだかんだ言ってあたしもフリーのままいそうだしw
一度凄く合う相手に巡り合っちゃうと後が難しいよね 表見ながらレスしてたら表に誤爆することもあるでしょ
分からないの? スパフリカッコよす
でもホントのスパフリは伝言させないお >>613
うん、別に比べるとかそういうのではないんだけどね
なんと言うか…このままずっとフリーのままだろうなというのがわかってるというかw
カッコ悪い話だどさ、今でも月見て話し掛けたりしてるし…変だよね 蓮司もあれこれパクりすぎ
まあ伝言やりとりしてえちまでしたら別人と思おう >>622
月には話しかけないけどw
わかるよ
伝言書いてたときみたいに、心の中で話しかけてたりすることある
でもそれもね、だんだん少しずつ薄れていくよ だからそのあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしってのやめろ! >>633
そうそう
だんだんだんだんとおーくなっていくの
…あ、お花畑が
あ、死んだお祖母ちゃんが! >>638
だったら最初から初心者お断りって書いとけ マジな話募集も泥も
駒蠅ぱ硫黄ゆったん滓
こんなんじゃ怖くて行けない 初心者って言ってないのに初心者ってコトにされて叩かれたなあ >>559
ゴメンゴ、文字だけのエチでも
この雌豚!肉便器!言われたら落ちるわ >>650
あたしは初心者なのに前世餅にされて叩かれたおw
生知るのめっちゃ早かった 最新・針千本飲んで死んでしまえwランキング
第1位 マンコ(→)
第2位 たたり(→)
第3位 乱立厨(↑)
第4位 統失(↓)
第5位 あたし(↑)
マンコ絶対首位の座を脅かすように次々と新顔ランクイン
次の天下を獲るクズは誰か あれあの空気かな
空気ってさ、すんごいマメにID変えてるよね >>632
そうかもね
でもなんかルーティンになってきてる自分がこわいよw
初めての彼で最後の彼だなあとしみじみ思うわ
色々
ありがとー >>664
t
やっぱり俺部屋♀も駒たんな気がするゆ どなたかエッチなお話しませんか?
おまんこ濡れ濡れです、、、
こんなのいやだー! >>674
俺もこんな♀はイヤw
その気なさそな♀をその気にさせるのが楽しみなのに 需要と供給だゆ
最初から濡れ濡れの♀が良いって♂もいるゆ
どっちもあってどっちもいいゆ 誰でも良いじゃん
あれだこれだってやるから叩きもつけこむ 初めてならスレえち処女は間違いないも悪口になるのかゆ >>694
おもたw
♀が♂のレス無視して勝手にオナってるだけw マンコだろどうせ
嫌がらせが生きがいな可哀そうな奴 このスレH板はPINKなんでもあり板の中にある
監視&陰口を書いて楽しむスレがあります。
マンコ日本語話せよ 俺も表に書き込むまでに1か月の準備期間を用意しますた! というか、あたしはUFO仮面ヤキソバンの話してるんだよね >>720
いい加減生引きこもりは卒業して表にでろw 誰がネタコテかだけはきちんと調べてからデビューしたかた おい、俺のスレエチ処女欲しいレスも貼れやキチガイ! >>726
目が肥えると表に行くのがイヤになりそうw >>738
46歳で身長174cmぐらいの痩せ形筋肉質タイプです まさか♂のコテに「也」が付いてるから荒らされてるとか? ヤキソバンとかチーズ星人とか日清は宇宙人が好きだな 809 名前:秋也[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 17:16:38.77 ID:Y1QeARro0 [7/7]
>>799
めんどくさいけど慣れれば大丈夫です そこで理々子さんの陰口からここが監視されてることを伝えに参りました
だから日本語話せって言ってるだろマンコ いますよもキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! >>753
いいじゃない扉でも
あたしに関わらなけりゃ問題ないわ >>774
荒らしと同じ空欄が怪しいと言えば怪しいが… てか由美子タンやっぱネカマかなw
あの悪口は頂けないなあwww いつものひとも今日はしつこいね
よっぽど暇なんだな・・・ 嫌だな
あんなにID使われたら万が一被ったら最悪だゆ 初心者って書いたからかなあ
んなもん生温く見守ってやれよ… >>792
コロコロ具合がひどすぎてかぶりそうだゆ >>792
あんだけコロコロしてたらカブッテモ普通は被りだなと思うお 生で嵐を話題にするからよけいに調子に乗るんじゃないの? >>800
っていうかあれが扉に見える人の基準がわからないゆ 生に遠慮はいらん
凸に遠慮はいらん
好きなように遊べ >>803
そそ
どんだけ書けるのかなあ
見てみたいよ あんなことされたらいくら無視できても絶対に気持ち良くなれないわ ♂に粘着ついてんのか
どちらにせよドーパミンばんばん出して今夜はぐったりだな
アホス 荒らしに負けたくなくて意地で無視するけどさ
気持ち的にはかなり下がるもんねえ 別に下がらないわ
下がって相手が落ちたらそれだけの話 本当に初心者で初えちがあれなら荒らしは無視して裏山だゆ >>837
里桜の話だなんて
イケナイ奥様ですね^^ 性格じゃね?
荒らしを面白いと思うかウザいと思うかは 全然初心者じゃないのに人をおちょくってるみたいで好きになれない ROMは古参ですが書き込みは処女です…やさしくしてね♪
とでも書けば良いw あの♂、あむがメイドにいた水谷って分かっててレスしてるなW 勉強と言うか、成長しない人なんだね…あむさんって。 そこを叩くとかじゃないけど
あれは初心者じゃないでしょw
どうしてそういう設定にしたいのかな マジレスすると生でそういう話題が出ていたからでは?
普通に馬展開だおねw 寂しくてスレに来る??
それ、依存への第一歩じゃないの? 依存の集まり
74: fusianasan (アウアウ Sade-4wno [119.104.63.158]) [sage] 2016/07/17(日) 18:52:04.73 ID:ahXrZ0LBa
>>72
時間できて寂しくなって、だね
寝る前の本読んだりする時間に来るようになった
78: fusianasan (アウアウ Sade-4wno [119.104.63.158]) [sage] 2016/07/17(日) 19:44:44.74 ID:ahXrZ0LBa
人とやり取りをしている、って感じるからね 安心しなお
あだなとコテ一致するのが一番の依存だから 読書中に邪魔が入るとイラッとするけどスレH中なら落ちるだけだゆ >>888
だね
それだけ生と表にべったりってことだしね エーデル最後までやり切ってるw
おつかれだったのう ひとつ凸が入ると凸が入りやすくなる
クソマンコが発端だったなエーデルは あれ、俺じゃないぞ
たしかにコージ流凸だが俺じゃねーし
弟子の誰かだろ 初心者ってだけで下手なくせにチヤホヤされるからイラつくの? わざわざそんなとこまでヲチて話題にしなきゃ気がすまないのは依存じゃないのかぬぅ じゃあこれから録画した真田丸見るw
録画だとNHKでもトイレ行けるからな
また暇なら来る 384 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/17(日) 21:12:31.92 ID:RdSTnoS00
夕紀へ
昼間は待ちぼうけ食らわせてごめん
ギリギリになって申し訳ないけど、22時に待ち合わせで待ってる
また後で
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/384 チンポと言わされるのが好きな女性を募集しますってあんなにストレートに言えるのはスゴい マンコー
誤爆♂とマナーにちゃんと届けろよ
22時〜だかんな? 参考資料
誤爆したあとの逢瀬
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/203 だめだもうIPアドレスがない
誰か男を勃てて
生温くヲチ154
sageteoff
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1542
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468686986/ 蠅とか意味わからん
よって乙はしない
女々しい奴め たたりはやはり蠅が大好きだとわかった2016年もうすぐ平成が終わる夏 >>977
変なの貼ってあるで
クソスレ化するんだろ?
生温くヲチ1539ªbbspink.com [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468581633/
これでいい >>980
お前だけ使えば?糞スレになるかならないかは人でスレじゃないやろ? 底辺生民はリサイクルを嫌うのぢゃよ
わかってくださいよ スレ立てで目立つくらいしか生きてる実感がないんだろうー 前スレひとつでじゅうぶんですよ
わかってくださいよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 20分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。