生温くヲチ1542©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビウしたての頃布団の中で微睡んでを布団の中で微笑んでと読み違えて
微笑みけんちゃんとも呼ばれていたよ@ボクおぢ おお
ボクおぢって微笑みけんちゃんのことか
どっちもあだ名しか知らないけどw
落ちおぢってのもいたよね
あれは和杏コータのコータだっけ? クススレで同じことずっと言ってるぞ
あいつら認知症だな ここ人いないなと思ってたら、他にいるの?
だからかぁ
暇つぶしの雑談する人も残ってないのかな 確かに同じことばっかり書いてあるときもあるけどね
その時は諦めて他のことする 他も時間空くとポツリツイしてるよ
同じ人しかいない 話題がループだししかもそれが悪口ばっかりだから飽きた人も多そう ポケモンGOが始まったらますます過疎が進みそうだな 悪口って自分が言われるといやなことをいってることが多いからな 自分ならまだしもだけど他人の悪口ばっかり読んでるのは嫌気がさしてくる 自己アピールと聞いたけど
悪口(でも自分はそうじゃなくていい人よ) 俺は悪口言われないからw
他人が悪口気にするかとか分からないw 嫌気超すと笑いに変わるわ
そいつ落ちるまで貼りついて時間合わせてる姿が滑稽 悪口言われたくないなら優等生でいなよ
言われる理由を作ったのが悪い 生って悪口言われてる目線が多いよね
ネタコテのすくつなんだろな こんなとこで匿名でよく知らない他人の悪口読んでたらウンザリする
それだけで優等生ってどんなレベルなんかと 叩き目線の人も多いよ
最近はそっちが少し減ってるから時間帯によっては穏やか >>208
誘導シチュ馬雑馬(赤の他人目線からも)えち馬(ト書きの言葉にも注意!) 誰が叩いてるかはわからなくても
叩いてる人間がいることと
叩かれてる人間がいることは、わかる まるで自分は悪口叩きしてませんみたいな言い方だなw 悪口言わなくてもここにいたら同族だゆ
誤爆したら汚いの全部押しつけられるから気をつけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています