生温くヲチ1542©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
こういうひとほんとうざい
誰もしないから早く寝なって 誰も夜食テロなんかしないだろまったく
甘々のキャベツがたっぷり入ったお好み焼きだとか 小麦香る麺を鉄板の上で焼いて
ウスターソースをかけてだな >>31
かけてだな、じゃねぇよジジィ
書くならちゃんと最後まで書けや 明日の晩ごはんは唐揚げにするよぉ
たびたくなっちゃったw あさりの塩抜きしてるんだけど
一晩で愛着湧いて、毎回煮る時悲しくなるんだ 今夜は唐揚げテロか
唐揚げを醤油に浸してから揚げる
これを北海道ではザンギと呼ぶ >>40
ぼくたちあさりだって生きてるんだともだちなんだおーっ >>44
砂いっぱい吐いたね!とか愛でちゃうんだよね ごめん、だね
ごめん、ほんとにごめん
――そうだよね
――うん むね肉2枚あるから半分は塩残りは醤油ベースの唐揚げにするおっお 今夜はあさりテロか
あさりちゃんの連載は長かったな あさりのボンゴレ
夜中にセブン行くと必ずあるんだよな・・・ なんかさ、おにゃのこがオトナになる頃にアイスクリーム食べ過ぎると胸ちっちゃくなるらしい
あてしよく食べてたんだおね、アイスクリーム 今夜はアイスクリームテロか
アイ、スクリーム♪ ユー、スクリーム♪ 好きさ♪ おっぱい小さいと嫌な人ってなんなの?
自慢できないから? 大きさで順位を決める馬鹿な人種だからね
特に日本人 アイスクリーム、ではない
ジェラートだ
ジェラートにコーヒーをかけてだな なあ、焼きそばとカラ揚げとアイス食べてまったりしようよ 一人でケンカ腰
一人でアンサー
一人で嘲笑
性格悪犬 俺が好きになるアイドルはどういうわけかちっぱいばっかり 理由を聞いたら理屈っぽいの嫌いって言うし
答えられないから逃げてるだけでしょw
わけもわからずただ周りを見てきて理由も分からずってことだよね? 山形発祥の冷たいラーメン食べたい
冷やし中華じゃないよ、ラーメンを冷たくして夏仕様にしたもの マクドナルド対ローソン
↑
自分のなかのフライドポテト戦争 うまいんだなあこれが
冷たくなっただけで味は変わらない
チャーシューも麺もスープも旨い カロリーオフのアイスとか味が貧しくて喰えたもんじゃない
やはりハーゲンダッツのリッチな味わいをだな ( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやあぁっ!!!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
彡⌒ミ-=3 ペシッ >おにゃのこがオトナになる頃にアイスクリーム食べ過ぎると胸ちっちゃくなる
初耳の都市伝説 うちの冷凍庫にはガツンとみかんとキウイアイスがあるゆ 最近、生スレでダイエットしてる
「夜食テロに耐えて空腹を実感するダイエット」 雨にもマケズ風にもマケズ飯テロにもマケズだったぬに
賢者にはなってしまた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています