生温くヲチ1542©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は悪口言われないからw
他人が悪口気にするかとか分からないw 嫌気超すと笑いに変わるわ
そいつ落ちるまで貼りついて時間合わせてる姿が滑稽 悪口言われたくないなら優等生でいなよ
言われる理由を作ったのが悪い 生って悪口言われてる目線が多いよね
ネタコテのすくつなんだろな こんなとこで匿名でよく知らない他人の悪口読んでたらウンザリする
それだけで優等生ってどんなレベルなんかと 叩き目線の人も多いよ
最近はそっちが少し減ってるから時間帯によっては穏やか >>208
誘導シチュ馬雑馬(赤の他人目線からも)えち馬(ト書きの言葉にも注意!) 誰が叩いてるかはわからなくても
叩いてる人間がいることと
叩かれてる人間がいることは、わかる まるで自分は悪口叩きしてませんみたいな言い方だなw 悪口言わなくてもここにいたら同族だゆ
誤爆したら汚いの全部押しつけられるから気をつけろ 自分が叩かれてる時はもう少し捻って〜と思う
めっちゃ手抜きな時あるし
もっと全身全霊で、魂込めて叩いてくれないと >>222
自分は気にならない
誤爆でもなきゃどうせわからないし >>221
ほんとこれ
てゆーか生で叩かれたら誰が叩いたとか関係ない
生民が叩いた、になるからね
こんなとこで正義面してるより消えるか生潰し(笑)した方がいいよ 誰が?考えるだけ無駄
自分がやられて倍返ししてるだけかもしれんし 叩きがつまらないからつまらないと言ってるだけで別に正義面はしてないよ
ちょっと過敏じゃないの? >>223
お前の家族全員花火大会で大火傷して死ね
お前自身は自殺しても死にきれずに何十年も苦しめ
誰にも看取られず部屋で腐ってろ 調子こいて真っ赤な奴の誤爆がいつかいつかと思っておるw >>231
何かイマイチグッと来ない
もっと血圧ガーッと上がる位叩いてくれないと感じない 人間革命に出演した丹波哲郎は創価学会の集会で学会を褒めちぎったあと
南無阿弥陀仏
と唱えて度肝を抜いた >>234
死にたいと大騒ぎしてる人ほど死なないの間違いじゃないの?
死にたい人は黙って死ぬよ >>231
ひどい、ふざけてでもそんな事言っちゃダメだよ 大騒ぎしてる人だけじゃなくて死にたいと思う人はいるよ
メンヘラは騒ぐ >>242
言われたあたしは笑ってんのにw
いいんだよどうせ人を呪わば穴二つなんだから
吐いた言葉は必ずその人へ返る しねよしねよ煽られ生放送で死んじまったのもいるからな
ああいうのはおとがめなしでもずっと嫌な気分で生きるんだろう >>234
本当に亡くなりそうになったときは生きたいと思うもんだ 確かに吐けば吐くほど体調おかしくなりそう
目にするだけで不快なもんは口にするとどうなるやら怖い怖い 死にそうになったときなんにも考えなかった
死ねばよかった >>245
嫌な気持ちになってるならまだいいけどね
「ホントに死んでるし、ばかじゃね?」
位言いそうなのが此処にもゴロゴロいるわけで 大体顔も知らない直接話したこともない赤の他人によくそんなに必死になれるもんだと 自分が叩かれてる訳じゃなくてもこの人なんでこんなに執着してるんだろうて不思議になるのもある
大抵はコテが変わるだけのテンプレ叩き >>252
共感能力ってマジで持ってない人間いるからな
そんな奴は周りに人寄り付かないから暴言吐いてスッキリして、のループ 死にそうになった時の状況にもよるんじゃないの
地震で瓦礫のしたで生き埋めになってるとこを助かった人と
交通事故で空を舞って一瞬で意識なくした人とじゃ全然違いそうだし 交通事故で空を舞ったけど骨一本折らなかった
あちこち打撲だったけど >>259
死ぬ事がどういうものか分かってないから軽々しく言えるんだよ 悪態つけば構ってもらえると勘違いしてる幼稚なのはいる まあ、病んでるんだろうとは思う
直接利害もない他人を叩くのに血眼って よく私怨私怨って言うけど、私怨あるならまだマシかなと個人的には思う
何の関係もないコテを叩いてる誤爆にはたまげる どの道人から恨み買ってたら死にそうな目にあうんじゃない? イイ人ほど早く死ぬってこともあるしね
生き死には定めがたいもんだから 全身の血液をワインに入れ替えたら早死にした人もいまつ 人を呪わば穴二つ?
アホらしw
>>242に奇形児の孫が生まれて家族皆が一生苦しみ続けますように 確かになぜ孫?普通子だよな
孫がいる世代だから50オーバーのアホか 強迫性障害のおれはこのスレきつい
キモい言葉みるときつい てことはさ
仮にも人の親にもなってるような奴が
こんな小学生みたいな悪態をネットに書いてるのか…
それで気が清むならいいからもっと書きなさい 親?!親がこんなこと言うわけ
子がかわいそう
かわいそうなのはその言葉で不快にした罪障が子にいくことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています