生温くヲチ1542©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死にそうになったときなんにも考えなかった
死ねばよかった >>245
嫌な気持ちになってるならまだいいけどね
「ホントに死んでるし、ばかじゃね?」
位言いそうなのが此処にもゴロゴロいるわけで 大体顔も知らない直接話したこともない赤の他人によくそんなに必死になれるもんだと 自分が叩かれてる訳じゃなくてもこの人なんでこんなに執着してるんだろうて不思議になるのもある
大抵はコテが変わるだけのテンプレ叩き >>252
共感能力ってマジで持ってない人間いるからな
そんな奴は周りに人寄り付かないから暴言吐いてスッキリして、のループ 死にそうになった時の状況にもよるんじゃないの
地震で瓦礫のしたで生き埋めになってるとこを助かった人と
交通事故で空を舞って一瞬で意識なくした人とじゃ全然違いそうだし 交通事故で空を舞ったけど骨一本折らなかった
あちこち打撲だったけど >>259
死ぬ事がどういうものか分かってないから軽々しく言えるんだよ 悪態つけば構ってもらえると勘違いしてる幼稚なのはいる まあ、病んでるんだろうとは思う
直接利害もない他人を叩くのに血眼って よく私怨私怨って言うけど、私怨あるならまだマシかなと個人的には思う
何の関係もないコテを叩いてる誤爆にはたまげる どの道人から恨み買ってたら死にそうな目にあうんじゃない? イイ人ほど早く死ぬってこともあるしね
生き死には定めがたいもんだから 全身の血液をワインに入れ替えたら早死にした人もいまつ 人を呪わば穴二つ?
アホらしw
>>242に奇形児の孫が生まれて家族皆が一生苦しみ続けますように 確かになぜ孫?普通子だよな
孫がいる世代だから50オーバーのアホか 強迫性障害のおれはこのスレきつい
キモい言葉みるときつい てことはさ
仮にも人の親にもなってるような奴が
こんな小学生みたいな悪態をネットに書いてるのか…
それで気が清むならいいからもっと書きなさい 親?!親がこんなこと言うわけ
子がかわいそう
かわいそうなのはその言葉で不快にした罪障が子にいくことだよ >>296
ちょwしっかりw
こんなお前のかーちゃんデベソ並みの悪口で具合悪くなってどうすんの 秋田に地震で大丈夫?ってレスにもこの怨霊噛みついてたわ >>301
子どもには無関係だから大丈夫
親がくそでもちゃんとした子がたくさんいるよ 真に受けるからよ
幼稚な悪態じゃない
もっとドス黒いコテハン叩きもいっぱいあるから
それから見たらお尻ペンペンレベル >>306
そういう意味でないからかわいそう
いきなり不幸に遇うとか親が吐き続けた暴言の巡り巡りで
とまあ、自分に関係ないから止めとくわ >>310
えとねー
びーびーえすぴんくのー
なんでもありいたってとこのー
なまぬるくをちってすれー んもー
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww 「あたし」って誰?
1. あたしはあたし
2. 生主様
3. UFO仮面ヤキソバン おでんのこんにゃくたびたいお
こんにゃくだけ炊いてもあの味にならないんだゆ ここだけの話
某コンビニのおでんは添加物ハンパないらしい そうなのよね
でもこの暑いのにおでんつくんのもやだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています