生温くヲチ1542©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表でさ、前に会ったことあるかもなんて言われると興ざめするのがわかんないのかね?
そこはそう思っても言わぬが花だと思うけど ばばあ言ってるのはばばあだよ
若い時には余裕あるから歳なんか気にしないし 勝手に間違えておきながら気付いてからぞんざいに扱われると悲しいゆ;; 肉じゃが作らなきゃならないんだけど
鍋でコトコトやりたくないから先にじゃがいもレンジにかけたの
しかしこの後どうしたらいいのかしらw >>397
それはない
ゆったんは独特のレスだから 日本語不自由?
きたらここに伝言板しますね
蓮司の温もり感じたいな…とか
またするね あたしは表使わないヲチ専門だから誤爆しても問題無いわ その時々のメンツで話すな話さないなんてナンセンス
止めても止まらないならメシバナ雑談も言われる筋合いなし そうそう
あたしあたし〜
あんまりヲチってしなくって〜 まともなヲチなんかないじゃん
排他的な人が消えればええんよ 覗き見が趣味なだけでも嫌なのに
それに更に文句付けて言いがかり付けて叩くのが趣味とか
他になんかないの〜? ふつ伝♀は昨日って朝まで話してたんじゃねえの?
鳥越並の痴呆かぬう 萌えバナは荒れがちだからワッチョイスレオヌヌメ
割りとマジで
だってあそこ叩きは絶対来ないからさ 閉じたドアを開けて見てるのではなく
ドア開けっ放しなのにね ここはヲチスレなのに雑談も楽しむ場所とか表の待機場所とか雑談厨が勝手に決めたことでしょ
誤爆して言い分け必要なら雑談は他でやれば?
あたしのような純生ナメんな ほぼあら探しになってんだよね
稀に言われて仕方ないのもいるが >>434
おまいがヲチ取り仕切れるら叩きをなくせよアマ 雑談がいやって人は何がいやなのよ
叩きがいやなのにできもしないヲチヲチうるさいわ 他人宛のハガキを勝手にこっそり読むだけならまだしも内容にケチつけるわ
差出人やら宛先の人間の悪口まで言うからな >>453
もしや、仏伝♀?
痴呆って言われたから? 郵便受け覗いて郵便物見てコイツはうざいって呟いてんのかw ヲチヲチっていうから何のことかと思ったら
ただの陰口悪口妄想垂れ流しだったでござるゆ >>476
その爺にレイプされる妄想でオナッてもいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています