生温くヲチ1542©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人宛のハガキを勝手にこっそり読むだけならまだしも内容にケチつけるわ
差出人やら宛先の人間の悪口まで言うからな >>453
もしや、仏伝♀?
痴呆って言われたから? 郵便受け覗いて郵便物見てコイツはうざいって呟いてんのかw ヲチヲチっていうから何のことかと思ったら
ただの陰口悪口妄想垂れ流しだったでござるゆ >>476
その爺にレイプされる妄想でオナッてもいいの? ぱおんか
誘導下手だからって変なレスしてた♀ね
この女は蓮司やめとけよ >>482
この硫黄ディスり
絢音さんは下手ではないけど上手いって感じもしなかったかな
無理して頑張ってる感じが抜けてない気がした
ほんとにペントのどこをどう見て上手いと言ってるのか分からない
ただ気が合う者同士で普通に会話してるだけじゃないですか? うんこはエッチ下手だし夜会えないからカポ無理じゃね? 生温くヲチ80
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1366482607/202
202 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/04/21(日) 11:01:29.48
ここはヲチスレなのに雑談も楽しむ場所とか表の待機場所とか雑談厨が勝手に決めたことでしょ
誤爆して言い分け必要なら雑談は他でやれば?
あたしのような純生ナメんな >>490
小手寺♀主婦だってゆってるじゃん
昼間会うつもりじゃね? IDチェックしろよ
指名されたのに落ちた名無しはなんなん 過疎すぎてあたしみたいな節穴でも空気フリー♂の見分けつくようになってきたわ
嫌すぎる 落葉松のヒナはぱおんだって言われてたゆ
レンジヒナのヒナはおなじだおね? >>507
仲間がいたw
すんごい張り付いてるのいるよね?
こんなに過疎が進むまで全然話題にもならないって才能だわと感心してたw >>510
どんな人に当たるかな?って楽しみがないんだよ 声かけられてるのにしばらくしてから寝てましたて言うしと? >>512
すぐ斬られちゃうんじゃないかなて不安ばかりだゆ★ >>523
あれは荒らしに引っ掛かった♀に♂がガッツいてるんだお 話題にされてる人たちは更にループだからつまらない
見た事の無い人を探すには3年位ヲチない方がいいかぬ 募集もいよいよ弱肉強食があからさまに成ってきてんなw 午後から深夜だけど
まったりのんびりと系はぱおんな この間ぼしうで応募したっけ眠くなってきたって断られたんだけどそのしとものの数分後に泥で募集掛けてたんですよー★(/´△`\) でもあの♀さんは面白いとは思ったけどね
ネカマかも知れないけどw >>525
あたしは自分で表でる方が楽しいわ
良いことばっかりはないし嫌なこともたくさんあるけど
見てるだけよりはいいわ >>529
トリヲは良♂って言われてる♂の書き込み研究しろ
語尾は「な」多目でなw 三年後はいるつもりないけど
今いない古参が戻る気はしない
よって良は増えない >>534
じょーほーしゅーしゅー
徒手空拳で今の表に乗り出すには、あたしは繊細すぎるからw ト書き少なめマグロ♀に露骨につまらん社交辞令で落ちられたわw
相性やね どゆこと?
どうしても分からなくて読み返してきたんですが、もしかしてさん男性のスレカノさんを募集してるんですか?
トンチンカンなこと言ってたらごめんなさい…
それしか思い当たらなくて… しかしうんこは相変わらずストーカー気質やなあ
他スレの事言い出すとかキモイ 相性だねほんとに
募集時点で何となくわかるんだよね
それでも昔はダメ元で移動して、ええ( ; ゜Д゜)?ちょっと待って!
ってツボにハマる人がいたりもしたものなんだけど >>543
457 名前:雅輝[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 15:24:04.58 ID:8uU/o7jv0
だってそうじゃないですかw
自分に合う女性って、そこらへんに転がっている訳ないでしょ
誰にでもすぐ股をひらいちゃうって、ちょっと引きますよね?
(中略)
こんな男でもスレカレ欲しいです
さっき立候補しちゃったから、今度はもう無理ですよね? 必死かけたら複数の♂に落ちられてる♀で
それらと力は同じ位だしよかと思ったら落ちだからなw >>546
スレカノと打ち間違い
そんなんも読み取れない♀は気が利かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています