生温くヲチ1542©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
だったら最初から初心者お断りって書いとけ マジな話募集も泥も
駒蠅ぱ硫黄ゆったん滓
こんなんじゃ怖くて行けない 初心者って言ってないのに初心者ってコトにされて叩かれたなあ >>559
ゴメンゴ、文字だけのエチでも
この雌豚!肉便器!言われたら落ちるわ >>650
あたしは初心者なのに前世餅にされて叩かれたおw
生知るのめっちゃ早かった 最新・針千本飲んで死んでしまえwランキング
第1位 マンコ(→)
第2位 たたり(→)
第3位 乱立厨(↑)
第4位 統失(↓)
第5位 あたし(↑)
マンコ絶対首位の座を脅かすように次々と新顔ランクイン
次の天下を獲るクズは誰か あれあの空気かな
空気ってさ、すんごいマメにID変えてるよね >>632
そうかもね
でもなんかルーティンになってきてる自分がこわいよw
初めての彼で最後の彼だなあとしみじみ思うわ
色々
ありがとー >>664
t
やっぱり俺部屋♀も駒たんな気がするゆ どなたかエッチなお話しませんか?
おまんこ濡れ濡れです、、、
こんなのいやだー! >>674
俺もこんな♀はイヤw
その気なさそな♀をその気にさせるのが楽しみなのに 需要と供給だゆ
最初から濡れ濡れの♀が良いって♂もいるゆ
どっちもあってどっちもいいゆ 誰でも良いじゃん
あれだこれだってやるから叩きもつけこむ 初めてならスレえち処女は間違いないも悪口になるのかゆ >>694
おもたw
♀が♂のレス無視して勝手にオナってるだけw マンコだろどうせ
嫌がらせが生きがいな可哀そうな奴 このスレH板はPINKなんでもあり板の中にある
監視&陰口を書いて楽しむスレがあります。
マンコ日本語話せよ 俺も表に書き込むまでに1か月の準備期間を用意しますた! というか、あたしはUFO仮面ヤキソバンの話してるんだよね >>720
いい加減生引きこもりは卒業して表にでろw 誰がネタコテかだけはきちんと調べてからデビューしたかた おい、俺のスレエチ処女欲しいレスも貼れやキチガイ! >>726
目が肥えると表に行くのがイヤになりそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています