^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^
コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^
次ヌレあ>>930^コ^ >>759とか世良ちゃんのがイメメンに見えるお;−; >>770
ホモサンド回れやんわり指摘してたお^−^ 世良ちゃんの顔キリッとしててけくいい系イメメンらからね^−^ >>774
わざわざ話さなかったら怪しまれなかったのに「まあ何となく」とかドヤ顔正妻アピかまいいお;−; 安室しゃんっても顔らけじゃなく体格もどんどん華奢になっていってるおね^−^ 映画の書下ろし赤井しゃんの肩幅と安室しゃんの肩幅違う^−^ 二次らと29のおのこがきゃまいいとか細いとか夢見すぎとももわれちょうって遠慮してるのかもらけろ実際原作見るとばびるほどきゃまいいし華奢い^−^
着痩せするタイプかしあ^−^ おのこらしいコマも確かにあるけお比率がでかくなってきたお^−^ >>759
これ制服着せたらぬつうに紛れる気がすう^−^ >>782
くそこん;−;
ばびれ違和感ゼロ;−; 控えめに言ってDKにあ確実に見える;−;
更に言うならJKれすって言われても特に疑わのい;−; きゃままらけお同じ服装れ比べてみると首の太さとかちゃんとおのことして描きわけられてる気がすうのあ^−^
てんてーのバランス感覚ぬごい^−^ >>787
これ体は世良ちゃんのをコピペしたんだお^−^
元絵の安室しゃんもっと細かったから修正するかちょっと迷ったのあ^−^ >>791
もめん;−;
体が世良ちゃんなのはまかってたんらけお;−; 世良ちゃんけくいいから仕方ないお;−;
おのこケラらったら棒奪い合いされてた;−; 頭良くて武闘派れバイク乗り回す高校生;−;
世良ちゃんもそのうち赤井しゃんみたいに車乗り回すのかのあ;−;
バイクのが世良ちゃんに似合っててけくいいけろ;−; >>794
世良ちゃんがヤマハのアルテシアに乗ってる事に意味があるからバイクのままでいてほしい^−^ 昨日黒猫コラボの話が出てた時に白猫の方れコラボがもしあったらバイク世良ちゃんとか操作できるのかしあってちょっと夢見たのあ^−^
きっとけくいい^−^* 映画久々に見に行ったけろばびでももってるより安室しゃんきゃままだった^−^
童顔っていうか単純にきゃまま^−^ >>782
きゃままぬぎる;−;
漏れより制服似合う;−; コナンのことを新一らとまかった上での世良ちゃんのあの距離感らとももうと積極的すぎる^−^ 喧嘩っ早いからその辺のヤンキー締めてた在りし日の安室しゃん?^−^ >>801
かといって蘭に攻撃的にならないどころかぬごい友好的なんらおね世良ちゃん^−^
高校生探偵新一らなくて当時のショタ新一=コナンに興味があるのかのあ^−^ そういあ嫉妬全開のばび当て馬系女子でのいおね^−^ 嫉妬全開してもコナンは蘭以外眼中にないし;−;
嫉妬とはちまうけろ哀ちゃんは私が暗い海の底で生きる生物だとしたら彼女は海の人気者ねとか蘭ねーちゃんを見て自分を卑下してたけろ
今は普通に蘭ねーちゃんのことを蘭ねーちゃんとして慕ってるし;−; 全ケラれ新蘭の結婚式お祝いして終わるENDらお^−^ 新蘭はくっつくのまかってるからライバル出てもかまいそうらなあとしかももえない^−^
平和もそうらけろ^−^ >>807
ウォッカがライスシャワーしてくれるお^−^
ブーケはジンがキャッチ^−^ 式開始直前に事件起こって新一が式ほっぽり出して蘭がもこるけろ
れもそんなアイツがぬっきらから待ってるお→靴ひも切れるEND;−; >>808
ていうか何十年もかけてハピエンならなかったらさすがに嫌すぎるお;−; 赤井しゃんと安室しゃんあ爆発れ行方不明らかあ偽名れ祝電が届くお^−^ ジンはのっくれ影ながらコナンのこと守ってたの公式らから;−; >>815
生死不明らったけろ結婚式に2人揃って現れるお;−; 最終回は新蘭らなくて高佐の結婚式らないかしあ^−^
割とばびれ^−^ >>820
新蘭の結婚まれは数年空くしそっちかもしれんね^−^ >>820
高木のシンデレラボーイっぷりが光るのあ;−; 高佐結婚→俺らもいつかは…な///→もうっ新一っ///end?;−; >>810
もしかしてブーケキャッチは組織の最後のあがき?;−;
ふっ工藤新一追い続けるが良い…でブーケ奪い逃走;−; >>828
この度は御結婚おめでとうございます^赤^ >>830
えーただいまご紹介にあずかりました赤井秀一と申します^赤^
とかいうの;−; 赤井さんは式場の前を車で通ってフッって笑いながら煙草吸ってるのが良いとももう;−; ていうかもっと他にスピーチにふさわしい人いるらろ;−; >>836
そこあ別居まだしてる方が謎なくらいら^−^ 降らせてやれウォッカ…祝福の雨を^ジ^
けくいい?;−; >>839
それなら惚れる;−;
花びら撒き散らす黒の組織;−; >>834
それやるなら哀ちゃんの結婚式がいい;−;
れも哀ちゃんに相手とかれきないんらろうのあ;−; >>839
昔のよしみだ祝ってやるよ■−■
幸せものにふさわしい門出だよ^キャ^
結婚するって俺信じてた^コル^ しれっと和解すんな;−;
したとしてもブタ箱入ってろ;−; ジンニキは自害すうから;−;
手錠かけられるジンニキなんて;−; >>846
集まる死神と高木のラック力の勝負らお;−; 佐藤さんと安室さんが松田さんの思い出話をしてその間に挟まれる高木;−;
ろこまれ耐えられるか;−; >>849
伊達しゃんの話もするから問題ないお^−^ ジンニキあ自害するつもりれアポトキシン飲んで幼児化ENDら^−^ >>849
松田しゃんと伊達しゃんの話聞いて安室しゃんが泣き出す^−^ >>851
ウォッカたんがジンニキ育てるエンドね;−; ネタれ楽しんでるけろばびれ高佐ありそうらのあ^−^
間に挟めるタイミングなさそう^−^ 何の義理れ安室しゃんが高佐の結婚式出るんらおくそこん;−; れも高木が漏洩しなくなったら解決しない事件も出てきちゃうし;−; 安室しゃんのえ?がえ?しゃべるの?こいつ大丈夫か?に見える;−; ベルモットは新蘭の結婚式に出席させてあげたいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています