生温くヲチ1543©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
意味不明なこと言わないでよw
もうネナベなんてやらないし 色々酷いなあ
浮気してキープ♂に媚び売ったり、終わったカポ♂ネナベ暴露したりさあ >>384
いやいや騙されるな
マナーの芝居だから マナーって人がなんでそんなことする必要があるの?
本人にしか得ないしょ 俺が悪いからという奴にはろくなのいない
どっしり構えてろキンタマついてんのか春貴 だから釣ってないってw
でも今の時点で釣られちゃってるねん 擦りつけなんかしてないよ
終わったから言ってるだけ
クズには違いないけどねー >>402
草生やしていかにも頭悪そう
釣りじゃないなら酉出せよ
出せない理由でもあんの ここ最近特に酷いね
これでもう表も行くことはなくなった ちょこちょこ春貴探り入れる
土曜も戻りそうと自分で書いてた >>412
釣りじゃなかったら酉出さなきゃなんない理由でもあるの? だめだこりゃは大爆笑
次行ってみようは全員集合
違いがわかる男 ゆまたんが逢える時だけでいいの〜言って徘徊だもんな
もう♀は信じれないぜ!!!! しつこいな
釣り失敗してんだから消えろ
往生際悪いな ハルキンいいわあいいわあ萌へー会いたい言ってたのって9割本人だよね 全員集合では威張りまくって怒りまくってる長さん
大爆笑ではネタ振りにひたすら茫然とする長さん
やはり長さんはすごいな 高橋がなりって虎だったくせに破産したんじゃなかったっけ? >>435
ソレしか言わないし指摘すると毎度同じ反論北 消えるのはかしこい選択だぬ、いろいろ言われてももういないしぬ ミテミテして一番ミルミルされたのは誤爆後とかもうね 一途に待ってる♀は徘徊
一途に待ってた♀は豚ぎり
お前らもう少し優しくやれよ、クソガキ精神力か 不可解すぎて顎外れたけど
迎えいくわーで、なんでお別れやねん
頭からウジわいとるわ 月月は再起不能だね
ベラマナー×二回
元カノこんなのとカポったら間違いなく凸凸凸 はるきんていつも♀の名前確認するとき
ひらがなだよね >>468
だよねw
まあカタカナってのもあるけどw ブリーフったってボクサーブリーフかもしれんだろ
ボクサーブリーフは♀に人気あるはずだろ 日本人じゃないならひらがなカタカナ以外で確認するんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています