生温くヲチ1543©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンだお
つい何日か前に命題がしゅーとか確認しにいったのにまた…? 健気なイメージなくなた
いぬにすら欲情は恥ずかしい 健気はなかったなあ
やりたくて仕方ない女にみえたが 色々だぬ。毎回言い訳ばかしてるおにゃのこだなあと。 ハルキンはがっかりだたね
なしてあんな伝言で期待持たせた?そればかり 今まで徘徊なくて初めての徘徊で達するのかw
せめてエロ雑なら良かったものを・・・w ♀はなめられたもんだね
すがりついてくるとかカン違ったクズ 凸たところで
スルーされる
素直にごめんと謝りゆまたんは気にしない
のどっちかだろ 結衣はガラケだからログ流れるみたいな伝言してたよな
実はパソでしっかりログ保管つう落ちだわ ガラケだってコテ酉検索すれば済むことじゃん
そんな不便だと思わないけどなー >>634
>>635
ありがとゆ
いただくゆ
チーマーは食べられないからいらんです これなw
ゆったんパソ使うから関係ないけどなww
505 結衣◆VXQgpSa3tg4P 2016/06/23(木) 06:54:19.14 ID:zEeWaKZ8O
佑真さんへ
ゆまたん、おはようございます
会えない夜はゆまたんとの会話を見返して、一人でにやにやする私…
軽くホラーw
気持ち悪っ!とか思わないでくださいね
なので会ってなくてもゆまたんを思いながら寝たので、元気な朝です
見返してるのには理由があって、時間が経つと見れなくなってしまうから 休みだからこんな進んでんのん?
何が何だかわからんちん 会えないから徘徊してもえ〜と思うが
挿入までしたのんはだいぶん印象ちなってくる 硫黄も犬も過去を探りたがるての見たら同一に思えてきますたよ >>604や>>655みたいに唐突な硫黄ブッコミの方が同一に見えますわよ 月月春貴ころす〜〜〜〜〜〜〜〜〜まじゆるせねえ〜〜〜超絶ねみい つ〜かありえねえだろっつーの
荒らしにビビってたら遊べるもんも遊べねえんだと思うぞ
どの面下げてあんなクズコテになれんのかってえのまじ読め〜〜〜〜 ふつうにクズコテだろうよ庇ってたやからどこいきやがった〜〜〜〜〜〜
まちぼうけさせて荒らしにビビって平気なつらして♀を放置したんだろうねえよくやんねえ〜てめえ〜〜〜次に来たら庇ってやんねえかんなまじころすわ〜〜はよ募集しろタマキンがよおお 晒しに無言落ち〜?荒らしに負け別れ〜??つぎは迎えに行くよ〜〜〜で別れんだとお〜〜?てめえどんだけ♀のことなめくさってきたんだ、あ、出てこいやクズコテ春貴ころす〜〜〜〜〜
ベラがあげただけのワケわからん♂だろおがよなめくさって募集くんじゃねえよタマキン潰したろかまじこのpinkの恥がよ〜〜〜? ゆったんのがひとこといいたいわ〜〜〜今日も明日も大好き??〜〜〜ウソこくなや〜〜〜16日あそんでたのはどこの独だお〜〜〜〜〜〜シレッとウソこくなや〜〜〜〜 ゆまたん?明日もし絶対じゃなくても〜〜多分来れそうなら〜〜〜〜〜…最初から、うー、しよっだとお〜〜〜〜〜てめえは犬とやってりゃええんよ〜〜〜このアマ〜〜〜〜 表如きで真剣にならんでもw
所詮文字遊びですがな…… 所詮文字遊びだからこそ文句言いたい時は面と向かって言いなはれ ガマンすんのもいくないがねえ。まあほどほどにな^^ キチガイいうな酔っぱらいじゃぼけ〜〜〜〜〜〜おまんらあのアホになんも感じんのか?おかしいやろが〜〜今やベラ様にも同情しとるわボケカス春貴なにがハルキン萌え萌えキャピイ〜〜あほかまじあほかドリフ言われてドリフなめんなや〜〜〜〜〜〜 あの専スレ見てた者としてはあの展開も予想できたけどな〜
凸が来て邪魔されて楽しめないのは明白だろうし ああ〜〜〜ん?ハルキンタマなんかに凸るIDなんか持ち合わせてないんじゃごらあなめとんか生民〜〜〜〜〜何人♀潰しててめえは知らん顔してご帰還しとんじゃあああああ
あほかばかか空気よめや悲劇のひーろーかなんかかアンパンマンかなんかかタマこのクソガキがあ〜〜〜〜〜〜〜 徘徊知ったら引くゆ。遊び場だけど良い気持ちはしないゆ。。。 んならさいしょっから未練がましく距離開けてんじゃねえよ誤爆ったくらいでチビチビチビキンタマついてんのか春貴ころすまじゆるせねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
別れてやるならやりかた考えるだけのかんたんなお仕事やろがよお〜ああいうバカヤロが荒らしをちょーしのらせんだよ、あ、わかんのが月月やこらあ〜てめベラと組んでブチのめされなきゃまたつぎやらかしやがるだろおがよ〜〜〜〜〜クソガキなめんなや♀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています