生温くヲチ1543©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲間同士で叩いてどうするんだ?
俺はむしろ嬉しかった
生と表の垣根が少なくなったことが嬉しい >>64
そんなことあったっけ…
忘れた
お駒にしても蠅にしてもリアで良いことあってもらいたい気持ちはある
大きなお世話かもしれねーけど
なんか酔っぱらった… 真田丸のBlu-rayBOX買おうと嫁に相談したんだが
あまり良い顔しなかった
八重の桜は買っても良いってことで購入したが… スレHしてなかったのにマンコに執拗に凸された
生くらいとっくに知ってたのにマンコに執拗に針された ゆったん徘徊かあ
この前ゆったんはひたすら待てるって言ってた人いたよね 391 蓮司 ◆jBsLpZhXyQ sage 2016/07/17(日) 23:05:46.82 ID:k53JUAv/0
>>381
陽菜へ
さっそくの伝言ありがとうw
用事があって、今落ち着いたところ
今日会えそうなら、しばらく起きてると思うから、伝言くださいな
ちょいちょい覗くようにしてるから
30分以内にレスが無ければ寝てると思うので、その時はご了承くださいませw
俺もまた陽菜と昨日みたいに過ごしたいなって思ってる
その時を楽しみにしてるね
蓮司より 550: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/17(日) 23:10:18 ID:0iPE635iO
まだ落ち着かないんだね
ずっと落ち着かない事なのかな、ゆまたんの色々
明日のお出掛けもそれ絡みなのかな
遊びにならいいんだけど…
あ!ゆまたんが夜帰って疲れてなかったら会いたい!
うんっ、行く
(佑真さんの膝の上に座ると、ぎゅってしてすりすり終わると顔を上げて)
ゆまたん、キスして ぱおんってメアド晒されて堂々と繋がった♀だよね?
なんで表に戻ってこんなに狂ったように遊んでんの? 春貴
夕紀のこと思うならしたらばに行くなり
したらばへ掲示板作って移動するなりできなかったのか?
お互いが独身なら晒しも選択肢の1つだと思うぞ (余韻に浸りたくて指を抜いて欲しくないけど、愛液でびしょ濡れの佑真さん指を咥えて舐める)
(真顔で陸さんに詰め寄るけど唇が気になるから、顔を離してお茶を飲む)
(佑真さんがいいところを見つけてそこばかりを集中して擦られると達してしまう)
(乱れていく姿を陸さんに見られながら、身体を震わせて達してしまう) マンコって言うことがその時その時で180度変わる
晒しに目くじら立ててたくせに (甘える結衣を撫でてから、唇にキスして)
甘えん坊ゆったん、寂しん坊は大丈夫か?
ダメでふ(>Σ<) 春貴は恥ずかしいね
否定するけど月月だし徘徊してるっしょ 月月が誤爆したって事?
本当にベラたんとお似合いだったぬね ベラでしょガラケ市ねの人
さっさと引き取ってほしい
まさか消える気はない、とかないよねw ベラヒドスと思ってたけど月月が歴代一位のクズっぷりで
どうでもよくなったわw 割とまじめに春貴カポ庇ってた人いないの??
むかっ腹すごくて後悔してるわ ハルキンって本人が言い出して定着させようとしたんでそ 待ちます宣言したゆったんが徘徊だもんよ
ちとゲンメツ〜 酷いな
立場が悪くなったら月月
誤爆まで月月にしようとか 自演はしてないと思うんだけどね
でも敏感でおろおろおろおろ見てられない感じ パクったのが生きてきたね〜
でも言い続けてもヲチャはだまされませんおっおっ あれ別れ話にノーコメントだったんだぬ
お別れシチュヲチャのあてくしとしては少し 迎えに来ない上に別れをいいに来られても手が止まるわw >お別れシチュヲチャのあてくし
いやな♀だな・・・ 移動して3分で別れ言い渡し
その前になんか言えや
元気でいてな
って自分が悪いのにどんだけ上から目線の♂だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています