生温くヲチ1543©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低くないだろ特に春貴
当事者ならどう思うよ
再会以外は考えないと思うぞ こんな害基地がアブナイ事件起こすんだろうなw
俺の事無視したとか、プレゼント送り返したとかでw ボクサーパンツと言っとけばどういう展開になったんだろうか 朝方は志賀が暴れてたの?
なんなんにフられたのかな^^ 昨夜のハルキン叩きのほとんどはユーキ(マナー)のレスだと思う
惣一の時みたいにカレ叩きのプロだもんね >>760
この書き方違和感ある
ハルキンタマお前まだ人のせいか! マナーは裏じゃない表で堂々と叩く
ハルキンタマは裏でこそこそ自分の話題を流したりカノになすりつける
頭入れようか >>760
ゆーきなんて呼ばれたくないんじゃない? 誤爆しなきゃ凸なかったのに
クソガキクズコテ春貴死ね 朝の曇り空の、白く眩しい逆光で表情がはっきり読み取れないまま、ハルキンさんの腕の中へ吸い込まれるように身を寄せ おまいら、いっそのこと表でコテ出してやりあったらw >>791
駒の美文に対してなんだその言い草は(;`皿´) ダメダメ〜荒らし怖いよママンの春貴ちゃんにはムリッw >>792
抑制の意味じゃなく普通に表と同じID生を見たい
ギャップに色々楽しめそうだゆw >>786
今ここまで熱くなれる人少ないからね
マナーの情熱に感動してる さて、今ここでほえている害基地は果たして何人?
そしてそいつらの表でのコテは…w 例えばだけどレイプ魔がだゆだゆ言ってたり淫乱M♀が俺使いだったりとか >>813
「ほえている」が「はえている」に見えたw
何生やしてるのかは、まあいろいろだなw コテ言えるわけない
表でマナーに荒らされまくるじゃん 多分すぐに勢いが無くなるからまた過疎スレを増やすよりは生で消化させた方がいいような 嫌いなコテ出しとこ
ベラ 口汚い
蠅 邪魔気味悪い
駒 性悪鼻息
結衣 あざとい徘徊
ゆま ヤル気あんのか
ナッツ 月月パクり
月月 緑血田舎臭い
アリス 不気味
オリシ メンヘラめんどくさい 春貴は上手く転生できるといいな
マナーに凸られないよう気をつけてくれ >>831
お前のマナー嫌いもかなりしつこいんだが >^834
平成かどっかにまとめがあるからみてきたら?
凄いかどうかは自分で判断してみて あんな仕打ち受けてマナー嫌いもないだろ
♀はとかく♂寄りだな マナー放流したら面倒だから凸るなって、あれほど言ったのにお前らときたら >>840は>>834宛ー
指太くて隣のタッチしちゃった(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています