生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
おまいの乗ろうとしたバス(電車)が目の前で発車しますように 。ρ。
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) て、て、底辺ぅんんんん
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ あむなら相手が誰であろうが心底好きになってくれるぞ だったら話題に出すなよ
アゲでもネタにしたいなら本人の許可取ってこい だからおいらもカプサイズあがったぬか
なんだしらなかった 生で好かれたくなんかないんだゆ…
リアでこのちっぱいを愛でてくれる人を探してるんだお マジレスするとちっぱいもちっぱいなりに垂れるのよ…
横から見ると浅いお椀を伏せた、( みたいだったのが、平仮名のくの下側を丸く弛ませたようなラインになる ああぁぁぁぁ…もうやめて、暗い気持ちになってきたw
ちっぱいで垂れてるなんて悲しすぎる ちっぱいはアタシだけどそのなんとかちゃんではないお
いちお言っておくね この世に残念なおっぱいなどない!
おっぱいは全て良いおっぱいだ! ネットにいっぱい載ってるお
ナイトブラも効果あるとおも なんだかんだ遺伝じゃね
普段から鍛えてる人ならともかく今さら頑張ったところで微々たる差 ヨーグルッペもブラックモンブランも九州じゃんかよww タカくん久々見た
元気そうで何より
Lと三人で話したかったわ 機内モードにしたのにID変わらなかったからID出るとこ行かれないゆ★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています