生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ見てたら表で粘着付くようなのには何かしらあるもんだなと パンツを脱がすか脱いでもらうか。
それはいいとしても、あの子カワユスなぁ。 リオにフリーは声掛けないでそ
キープがいるから安心して行けるよね 綺麗な子は褒められることに慣れてるから素直に受け止めるよな あなたとでした…
こんな間違えてしたからもうダメね
サヨナラ >>342
フリータイムとか言いながらいきなり電話かかってくるパターンですね?
なんてw >>345
しませんってばwいつか会えたら話してね
あたし二年は表に出てませんけど どろ知っとる古参なのに
部屋は今も昔も変わらんのに こんなこと言うのに板の99%いったこと無いなんてある?
847 康雄 sage 2016/07/18(月) 15:13:32.27 ID:z75FvWBz0
お声掛けはありがたいのですが
ちょっと両性具有の方の相手を出来る自信はないのでご辞退させていただきますね
それとここって雑談してから相手を選ぶ場所ではなかったでしょうか
仮に女性だったとしてもいきなり誘われては興醒めですし
ということでごめんなさい 徘徊でもよくね?
カノと里桜で里桜取る♂なんか居らんやろ 徘徊にしたいひとなんなん?誤爆でもしたらゆえばよいやん なんど鏡見てもイケメンと目があって照れる(*/ω\*) 402 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/18(月) 16:56:39.72 ID:7eXMycGZ0
荒らすとか参考資料とかガキか?
ウザい出てけ死ね
名無しでイキガルナ なんど鏡見ても書けるあてしと目があって照れる(*/ω\*) いま鏡見たらふつーのおばちゃんがいてあせったお(〃ω〃)こんなはずじゃなかった 昔はお水でブイブイ言わせてたのに鏡に映ってるのは朝青龍だた
(。。;) 私とわかって声かけてくれたんですか?
里桜の得意セリフでたわ 自意識過剰というかなんというか
同コテだから知っててもおかしくないだろ >>389
わかってもなにもお前が何者だと言うのか なんつーか邪魔臭い女だな
その邪魔臭さに見合うだけの中身があるのか知らんが >>388
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ドスコイ がんがる
ぼしうでウルフか遠藤見つけるもん
φ(.. ) ぁぁーっ…ぁ、ぁぁぁ、ゃ、だめ…っぅっ
(耳からの刺激に、全身が震えるほどぞくぞく感じて)
ぁぁ…っ、はぁぁん…っ、も、だめぇぇ…っ
クリも気持ちぃ…っ、なかも、全部だめぇ……っ、すごい…っ、気持ちぃです…っ
(自然にいやらしい言葉を口にしてしまうほど混沌として)
ぁぁ、ぁぁっ、イく、イくぅぅっ…
(ひくひく収縮しながら、一也さんの指で奥をかき回されたあと、ぎゅぅっと何度も締めつけて)
ぁ…っ、……っはぁ……ぁぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています