生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こんなこと言うのに板の99%いったこと無いなんてある? 

847 康雄 sage 2016/07/18(月) 15:13:32.27 ID:z75FvWBz0 
 お声掛けはありがたいのですが 
 ちょっと両性具有の方の相手を出来る自信はないのでご辞退させていただきますね 

それとここって雑談してから相手を選ぶ場所ではなかったでしょうか 
 仮に女性だったとしてもいきなり誘われては興醒めですし 

ということでごめんなさい  徘徊でもよくね? 
 カノと里桜で里桜取る♂なんか居らんやろ  徘徊にしたいひとなんなん?誤爆でもしたらゆえばよいやん  なんど鏡見てもイケメンと目があって照れる(*/ω\*)  402 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/18(月) 16:56:39.72 ID:7eXMycGZ0 
 荒らすとか参考資料とかガキか? 
 ウザい出てけ死ね 
 名無しでイキガルナ  なんど鏡見ても書けるあてしと目があって照れる(*/ω\*)  いま鏡見たらふつーのおばちゃんがいてあせったお(〃ω〃)こんなはずじゃなかった  昔はお水でブイブイ言わせてたのに鏡に映ってるのは朝青龍だた 
 (。。;)  私とわかって声かけてくれたんですか? 

里桜の得意セリフでたわ  自意識過剰というかなんというか 
 同コテだから知っててもおかしくないだろ  >>389 
 わかってもなにもお前が何者だと言うのか  なんつーか邪魔臭い女だな 
 その邪魔臭さに見合うだけの中身があるのか知らんが  >>388 
 。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ドスコイ  がんがる 
 ぼしうでウルフか遠藤見つけるもん 
 φ(.. )  ぁぁーっ…ぁ、ぁぁぁ、ゃ、だめ…っぅっ  
 (耳からの刺激に、全身が震えるほどぞくぞく感じて)  
 ぁぁ…っ、はぁぁん…っ、も、だめぇぇ…っ  
 クリも気持ちぃ…っ、なかも、全部だめぇ……っ、すごい…っ、気持ちぃです…っ  
 (自然にいやらしい言葉を口にしてしまうほど混沌として)  
 ぁぁ、ぁぁっ、イく、イくぅぅっ…  
 (ひくひく収縮しながら、一也さんの指で奥をかき回されたあと、ぎゅぅっと何度も締めつけて)  
 ぁ…っ、……っはぁ……ぁぁ…  りおってクセはあるけど雑談も上手いしユーモアもあるな  もっと開け 
 俺様のちんぽが入るくらい  
 俺様のは22センチくらいで太さ6センチあるで  25cmとうとう荒らし化したのかw 
 今はなぜか22cmだがw  ん…久しぶりなのも海なのもどっちも…//  

ん、ぁ….//  
 本当に全部脱いじゃった…  
 誰もこない?かな…?  
 (手bナ前を隠すようbノしながらも、給ケまで海につかbチて隠し、思わbク大胆になり)  

ん…ぁぁ…ん、どうしよ……  
 はぁ…ん、ん…  
 (一也さんに体を撫でられ、くねらせながら)  

ん、ぁ…っ、待って……//  
 (触れられたそこは、すぐに潤い始めて)  
 あぁんっ…ゃ、ぁぁ……っ、やだ、だめぇ…  
 (身体を仰け反らせ、一也さんにしがみついて)  あいつ色んな所で断られてたからな 
 積り積もって等々荒らしに成り下がったみたいだのう  ワッチョイスレなんて書き込みテストスレくらいにしか動いて無い  あのとびら♀タンが>>432だったらと思うと・・・  >>445 
 自分も 
 どこだったかな 
 ♂じゃなかった?  ゆったんいじめてやんなよ 
 もう叩かれんのは一人もいなくてよし  スレH板てめんどくさいわけだよな 
 元だの何だの狭いサークル間でドロッてるようなもんで、丸見えなんだから 
 徘徊もそう、リアルならわからない知らないで済むことも見える 
 こんなとこにいるのドMだらけだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています