生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私とわかって声かけてくれたんですか?
里桜の得意セリフでたわ 自意識過剰というかなんというか
同コテだから知っててもおかしくないだろ >>389
わかってもなにもお前が何者だと言うのか なんつーか邪魔臭い女だな
その邪魔臭さに見合うだけの中身があるのか知らんが >>388
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ドスコイ がんがる
ぼしうでウルフか遠藤見つけるもん
φ(.. ) ぁぁーっ…ぁ、ぁぁぁ、ゃ、だめ…っぅっ
(耳からの刺激に、全身が震えるほどぞくぞく感じて)
ぁぁ…っ、はぁぁん…っ、も、だめぇぇ…っ
クリも気持ちぃ…っ、なかも、全部だめぇ……っ、すごい…っ、気持ちぃです…っ
(自然にいやらしい言葉を口にしてしまうほど混沌として)
ぁぁ、ぁぁっ、イく、イくぅぅっ…
(ひくひく収縮しながら、一也さんの指で奥をかき回されたあと、ぎゅぅっと何度も締めつけて)
ぁ…っ、……っはぁ……ぁぁ… りおってクセはあるけど雑談も上手いしユーモアもあるな もっと開け
俺様のちんぽが入るくらい
俺様のは22センチくらいで太さ6センチあるで 25cmとうとう荒らし化したのかw
今はなぜか22cmだがw ん…久しぶりなのも海なのもどっちも…//
ん、ぁ….//
本当に全部脱いじゃった…
誰もこない?かな…?
(手bナ前を隠すようbノしながらも、給ケまで海につかbチて隠し、思わbク大胆になり)
ん…ぁぁ…ん、どうしよ……
はぁ…ん、ん…
(一也さんに体を撫でられ、くねらせながら)
ん、ぁ…っ、待って……//
(触れられたそこは、すぐに潤い始めて)
あぁんっ…ゃ、ぁぁ……っ、やだ、だめぇ…
(身体を仰け反らせ、一也さんにしがみついて) あいつ色んな所で断られてたからな
積り積もって等々荒らしに成り下がったみたいだのう ワッチョイスレなんて書き込みテストスレくらいにしか動いて無い あのとびら♀タンが>>432だったらと思うと・・・ >>445
自分も
どこだったかな
♂じゃなかった? ゆったんいじめてやんなよ
もう叩かれんのは一人もいなくてよし スレH板てめんどくさいわけだよな
元だの何だの狭いサークル間でドロッてるようなもんで、丸見えなんだから
徘徊もそう、リアルならわからない知らないで済むことも見える
こんなとこにいるのドMだらけだろw 確かに丸見えなんだけど、探さなければわからないってのもある
そこはリアとおんなじ
自分はわざわざ探さないから気にしない 探してないのに見つけちゃう時もあるよ
特定の徘徊とかね 誰もが主人公なのに脇役になりたがるよね…ここの人達は。
お相手が見つからないなんて事はないのにさ。
コテ変えたら転生完了。想いを残した人達は離れても戻ってくるよなぁ…。 >>461
エチはともかく、雑もなしでどうやってカポったん? 脇役が主役食い潰すっていうのが気味悪いけど
例えバーチャでも恋愛要素が絡んでるからかなぁ
だから圧倒的に♀が思い入れ強かったり
「神経が図太い図々しいから生き残る」
なんての鼻で笑ったけど案外当たってるかもな >>464
一番最初の人とそのままカポって現在に至る
>>468
いえす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています