生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
どうしてそうやって生を分裂させたがるの? >>579
「スレH・エロ会話」でムカついたら書き込むスレ
でググれ 次からちゃんと元に戻してほしい
断りもなく変える奴っておかしいだろ 分裂したほうが楽だけどね
メシバナいやがるのもいるし あたしいいこと考えた
どんなテンプレでも皆で使って行こうよ
その時その時立てる人が勝手にテンプレ変えればいいさ だから気がついた奴が戻せばいいだろ
950付近はへばりついてろ こんなどうでもいいスレに手を出して潰されたサクライロが気の毒でならない >>589
そうするとだんだんスレ立てが早くなって500レスくらいで次スレ立ってたりに前なった >>589
なにがいいことなんだか・・・バカかおまえ サクライロはなんで潰されたの?
どこ読めばわかるか教えてくんろ 44 :fusianasan:2007/05/30(水) 09:31:46
ヲチすら誤爆程度で凸る早漏ばかり…もちっと泳がせて
黙ってニヤニヤヲチしてやりゃいいのに。
アド晒しは救いようがないが。
あまり変わってないぬ 幼稚だよ本当に
欲しいものを欲しがり嫌いなものを排除する
気に入らないと発狂する >>598
ジャックとかに剥奪されたんじゃなくて? ここ最近スレ立て連続してやってたけど昨日立てられなくなったんだ
その途端に前スレ三つとか今のすれみたいな改竄になった
たぶん乱立厨の仕業だと思う あのスレは停止したけどこのスレは停止しない
の両者に客観的な違いが見いだせなかったから 翔がサクライロを木っ端微塵に追い詰めたw
あいついつも逃げ道作らせないよな
むろんサクライロが悪いっちゃ悪いが サクライロが間違いでも2ちゃん鰡なんかに必死な♂より幸せ ここって本当にジジババの集まりなのかね
余りにも幼稚で年寄とかどうなってんだ テンプレが今後どう変わるかじゃなく
>>1はなんでコテ酉禁止を外したのかを知りたい
昔のテンプレはこうだったとか無しな >>615
沸いてない
多分根本から理解してないだけ
なぜテンプレに潔癖だと乱立に繋がるかがわからないならもう黙れ 自分の親見てたら分かるでしょ
年取ると我慢がきかなくなる >>620
俺は乱立させたこともないしテンプレはそのままコピーしてるんだが
おまえが理解してないだろ 偏屈だよねジジババは
しょうもないことに拘るし小姑そのものでネチネチけちつける >>623
え?あんたがそうとか関係ないけど大丈夫? 前に倣ってスレ立てないと使いませんよ
これがテンプレ守れ厨 >>627
ねえねえテンプレ守って立てるとなんで乱立厨なの? 翔って奴は削除人追い詰めるような権限持ってんのか? 気持ち悪いなあ
こんな話で融通利かない年寄の集いが表とかさめっさめだよね だからさー
なんでわざわざテンプレ削るの?
そっちのが頭よほどおかしいよ 俺も知りたいな
>>1はどうしてテンプレを変えたのか 俺は立ててないぞ
次スレはコテ酉禁止追加でも俺は賛成だ いちいち変える必要ないものを変えることにこだわる人
幼稚 良し悪しは言ってないよ
ふつーてゆかPINKも2chも多数派はテンプレ違いでも消化する
こだわり厨は不備スレ消化しないで厳密なテンプレで立てる
多数派からしたら乱立してるって話 お前らこんなことで喧嘩すんなよw
少しは大人になろうや 建て逃げするような(>>1)にテンプレ改竄の資格はねぇ!
こうゆうこと?w >>643
今は乱立も分裂もしてないじゃん
次からちゃんと元に戻そうってだけで
頭大丈夫? >>647
そいつにはもう触れるなって
頭沸いてるから >>647
今生いくつあるか知ってる?
頭大丈夫? おー マンコと統失が揃い踏みだ
今のここでは禁止されてないから醜いケンカを始めてくれw まるで小学生みたいな争いじゃねぇか
そんなんだと
俺が40にもなって正義マンなんて名乗ってることすら笑う資格ねーからな こうやってコテバナ出来なくなるからコテ酉嫌なんだよなw そうか…
今までテンプレにコテ酉禁止って書かれてたとは… 何をどう屁理屈つけようと
誰にも断りなくテンプレ変える理由にはならないな 自分が話したい論点だけにすべき
他人の論点は無視すべき
なんだお >>647
元に戻す戻さないも必要ない話
どんなテンプレでも生のの性質上影響力ないなら続けて使うものだよ
ダメだから立てました、これは立派な乱立
今話し合う意味がまずない じゃあ次から
スレH板を生温くヲチするスレです
だけに戻そう >>656
(>>1)でも叩いてろよw
俺は落ちるからマ×コ氏と仲良くなww >>660
テンプレを変えたがる意見に見えるのが思い込みで頭おかしいんだよ
ただ連続したものを使わないことそのものが乱立に手を貸してる >>664
だから今は乱立厨も1544を乱立させてないでしょ
なんで論点ずらすの?
それとコテ酉禁止だとまずいの? サクライロはもう戻らないのか?それとも戻れないのか? Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw
これでいいゆ テンプレ違いの生消化しないで1544立てる
多数派にとっては乱立だしテンプレ厨にとっては乱立じゃない
話は交わらない >>673
5スレかそれ以上はあると思う
同時進行してる生もあるし >>671
論点ずらすコテ酉禁止阻止
それがもう思い込み
逆に聞くけど禁止にして禁止できてると本気で思う?
テンプレ守れてないスレにはテンプレの意味すらない
正しいも正しくもない、使い方から見直せってだけの話 >>676
おまえがたたりと結婚したい気持ちはわかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています