生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレはいっそのこと大昔に戻そうって話し合うのはおかしい
話し合いは許さず生主様のテンプレをかたくなに守るべき 生なんかどうでもいいよね
表でアハンウフンやりに募集を吟味するほうがまだましな時間の使い方
こんなとこで変えられてわあわあ年寄がクズに見える
頭硬い!あるもんを使え!使いたくないなら次自分で立てろ!
それでわからなきゃその端末を今すぐ壊せ 次立てる時に元に戻す
これでいいだろ
次もコテ酉禁止を省いて立てたらそれは改変バカの>>1がまた立てたってことで >>725
わけわからなくなるとお薬w
認知機能やばいですよ? 表とここの区別さえ出来ていれば、
正直コテがあろうがなかろうがどうでもいい。
なのでマンコは市ね。 生のテンプレに拘る人が毎回立てたらいいんじゃ?
誰も文句言わないよ
言われても泣かないでね 改竄は一切許さない→1544テンプレ
戻すべき→ムカ準拠
1543とかにすべきって理由は何? >>736
昔からそう
たまに不在とかで違うテンプレになるとこんな感じ 最新・道端で食べかす喰って食中毒で死ねwランキング
第1位 マンコ(→)
第2位 たたり(→)
第3位 改変厨(↑)
第4位 統失(→)
第5位 乱立厨(↓)
新顔ブーム
しかしマンコの絶対首位に変わりなし 「やだやだやだ 話し合って決めるなんてやだ いつものスレ立て人がいない隙に書き換えるんだっ」 1543等のコテ酉禁止テンプレだけが自分の生きた証(ババーン っていうかだったら「テンプレート」とちゃんと言えよと レス数じゃなくて人数だとムカのテンプレ希望者が多い予感 とにかく話し合ってもいないのに勝手な判断で変えるのやめようよ
だから荒れる じゃあ話し合わないで勝手に入れたコテ酉禁止も廃止で ムカから今までのテンプレで話し合いによって変わった事が一度でもあったぬ? >>761
しつこいねあんた
リアでもまわりに嫌われてるでしょ ここは950を踏んだ人間の判断に任せてみたら?
踏み逃げされたら他の生スレでまた950を踏んだ人間に任せてみる ●にしろ浪人にしろ金を落とす人がスレ立てしやすくて改編しやすい しかし自己弁護するのに昔のスレ引っ張ってくるとか気持ち悪い依存だな >>760
だからあなたが立てたら?
今まで通りで文句言う人いたら一人で戦いなよ >>767
見たいって聞いたからじゃないかぬ
聞きまつたt そうやって950争奪戦を仕掛けるんですねわかります 1個前の1543とだけ比較すべき
それより前は気持ち悪い依存と心得るべき 今までどおりに文句言う奴はただ言うんじゃなくて現に書き換えしてるんだが テンプレいじってるのはどうせ例の荒らしだろ?
いじれば構ってもらえるからうれしいだけだよ 勝手に改竄って実力行使以外のなにものでもないだろ
どんだけ自分かわいいなんだか 改変して立てなければ荒れなかったのに
やはり>>1が一番悪い 蠅が朝の6時前から応募していたことにたった今気付いて慄然とした 蠅なんて四六時中いるでしょ
今頃気付いたとか節穴? >>788
ネタじゃなくて久しぶりに来たんで悪かったな 蝿なんかに気を取られず
いい♀みつけてカポればいいじゃんw 蝿の行動を逐一気にしてる♂がいるんでしょ
背広とかいう人 かなかな蝉って、すごく反応早いけど
ずっと監視してんの?
って、書いてたら、今度は
してんの?^^ してんの?^^
って、すぐに書いて来そうだなw ハズレよ
あの上からの♀を誘導してからその気にさせるのが良♂よ あたりかはずれかじゃなくてめんどくさそうなのがいやだっただけなんだろう 出来るけど、って負け惜しみみたいなこと言ってる時点でハズレ 出来るなら言わないでやる
出来ないなら言及しないのが良 ぼしうでリオがいいお部屋ありませんか的にゆって遠回しに♂に部屋探させてたけど
あの♀言い方のがキッパリしててあたしは好き 表で遊ぶなら誘導くらいできてて当たり前
それをわざわざ言う♀はどうかしてる そこそこ古参なのにスレ立て分からないって言ってる♂も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています