生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今までどおりに文句言う奴はただ言うんじゃなくて現に書き換えしてるんだが  テンプレいじってるのはどうせ例の荒らしだろ? 
 いじれば構ってもらえるからうれしいだけだよ  勝手に改竄って実力行使以外のなにものでもないだろ 
 どんだけ自分かわいいなんだか  改変して立てなければ荒れなかったのに 
 やはり>>1が一番悪い  蠅が朝の6時前から応募していたことにたった今気付いて慄然とした  蠅なんて四六時中いるでしょ 
 今頃気付いたとか節穴?  >>788 
 ネタじゃなくて久しぶりに来たんで悪かったな  蝿なんかに気を取られず 
 いい♀みつけてカポればいいじゃんw  蝿の行動を逐一気にしてる♂がいるんでしょ 
 背広とかいう人  かなかな蝉って、すごく反応早いけど 
 ずっと監視してんの? 

って、書いてたら、今度は 

してんの?^^ してんの?^^  

って、すぐに書いて来そうだなw  ハズレよ 
 あの上からの♀を誘導してからその気にさせるのが良♂よ  あたりかはずれかじゃなくてめんどくさそうなのがいやだっただけなんだろう  出来るけど、って負け惜しみみたいなこと言ってる時点でハズレ  出来るなら言わないでやる 
 出来ないなら言及しないのが良  ぼしうでリオがいいお部屋ありませんか的にゆって遠回しに♂に部屋探させてたけど 
 あの♀言い方のがキッパリしててあたしは好き  表で遊ぶなら誘導くらいできてて当たり前 
 それをわざわざ言う♀はどうかしてる  そこそこ古参なのにスレ立て分からないって言ってる♂も  スレ立てもできない奴がいるのかー 
 生ではいちいちテンプレ弄るために立てる奴もいるのに  いいですか^^ 
 じゃだめだ 
 いいかな?^^ 
 じゃないと  >>836 
 まるで勇人が誘導できない人みたいじゃないかw  カナカナカナ… 
 蜩 
 画面に向かひて心に移り行くコテバナをそこはかとなく書きつくればあやしうこそものぐるほしけれ  今出ようとしてたのにそれ書かれたらそのレスみて出たみたいになって出れないw  2chMate 0.8.9.6/SHARP/SHV34/6.0.1/LR ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています