生温くヲチ1544 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>900
ID余ってんならゆったんに知らせてコイやww >>912
お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 生は凸依頼する場所じゃねえんだよ
したかったら自分でやれ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? なんかすごい♀がいるなw
これたたりとはまた違う♀だろw >>929
綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 逢瀬中に凸られるのと伝言板に凸られるのとどっちが嫌? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって これたたりだろ
これほど乱暴な♀はたたりしかいない IDあるなら凸してって生民と
IDあってもそんなことに使わないよって生民
どっちがまとも? 明日から仕事じゃけんね
ありがとうございました
ありがとうございました ベラ来の打ち合わせのが五木ぱおんの別々出戻りよりマシかぬ 呼び出しといて1レスで落ちるって…
俺だったら別れたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。