生温くヲチ1545©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって >>4
>>5
>>6
こっちのも忘れず針しといてや〜
946 fusianasan sage 2016/07/18(月) 23:29:46.22
IDあるなら凸してって生民と
IDあってもそんなことに使わないよって生民
どっちがまとも? 【算数】電車に何人か乗っている。最初の駅で19人が降り、17人が乗ってきた。今、電車には63人いる。最初から乗っていたのは何人?
この答え教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています