生温くヲチ1545©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい?ビッグいたら戻れないルールでもあんの?
手紙返してない♂がまさか鼻にもかけてないでしょ あの執着と融通利かなさはアスペだったのね
それなら脳の問題だから直らないわ アホくさ
本当に具合悪かったらこんなとこ書き込んでねえだろ 突然なるよ。ストレスもだけど中高年になるとなりやすい
良性発作性頭位めまい症
悪性発作性頭位めまい
これでググっていちお病院へ行きなはれ でろでやれ
というか具合悪いなら書き込んでないで閉じろや ♀はすごい
待機しててソッコー駆け付けられるの何人かいる 何人かというより何人もだろうけど
駆けつけられるのは全部ここの人だよね笑 おいおい…笑
この慌て者が!
大袈裟だっつーの 笑 連休中来なかったらオモテはあんま盛り上がってない
ウラは長文多いくて気持ち悪いしもうオワコンなのか 最近同コテにしようか迷ってる
粘着餅だから目立ちたくないけど避けやすいならその方がいいか スレH好きだけど面倒、女も面倒
女とかかわりたいからスレHしてるって感じなんだよね、俺
本当は自分がいい思いしたいけど、落ちられたくないし相手してほしいから慎重になったり、女がマイナスに感じたり嫌ったりすることを避けてる 同コテ自分も考えてた
同じ人ばかりにぶつかるのウンザリ >>377
そうしてくれ!おまいとぶつからすにすむ ウンザリなんだ
自分は逆に気の合う人が声を掛けやすいかと >>380
特に元彼とあたりたくないんだけど
避けてくれるならそうするよ >>375
女のせいにすんなよw見栄っ張りな性格だなw >>375
楽しみに来てるんだから当然の考えだと思うよ 同コテだとアピりたがりのカポなりたがりって言ってた阿保がいたしね 見栄っ張りてかちっせ〜男だなおい
女を喜ばせてナンボだろ 自分はそろそろカポりたいんだ
だから叩かれてもいいやw 3か月に一回くらいしか表にいかないのに毎回いちいちぐちぐち生で言う人がいる
なんかその人のカンに障るだろうな 奉仕したらお返しもらう
ギブアンドテイクで成り立ってる >>401
おまえがずっと裏に居るからだろw
何かオーラ出ちゃってんだよ どうせ前世バレるならコテコテで良いかもしれない…… ネタコテ予備軍とカポると本当に地獄
表まで出てきて疲れるよ はい、そこー
カポカポうるさいぞー
入れ歯をカスタネット代わりにして踊らないー 募集しても叩かれる
応募しても叩かれる
カポっても叩かれる
カポらなくても叩くかれる
伝言しても叩かれる
伝言しなくても叩かれる
待っていても叩かれる
待たなくても叩かれる
何しても叩かれるのだから気にすんな! 浮気しても叩かれる
徘徊しても叩かれる
エチすればもっと叩かれる
なら徘徊しましょうね やっぱある程度似た考えの人もいるかも...
少し安心したよ
見栄っ張りと言えば、確かに嫌われたくないって意味ではプライド高いなw >>416
素直に認められるのだからきっと良いお相手が見つかる人だとオモv ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています