生温くヲチ1545©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま、でも心配させてごめんな
てかさ、なんも言わずに居なくなるような事はしないよ
会えなくてもちゃんと君の事は想ってるから
調子いいことばっか言う 会えなくても君のこと想ってるよ
なんて恥ずかしくて言えるかい > なんも言わずに居なくなるような事はしない
と言って何人の♂がいなくなったことか 会えなくてもお前のこと想ってるから
書いて自分に鳥肌 そこだけ切り取ると陳腐だけど雰囲気とかでそういう流れもあるっしょ
どこの事かわからんけどさ 最初から嘲笑するつもりで悪意で切り取ってるんだから言っても無駄 >>684
ノ
言った翌日から行方不明になった♂もいた表でね 614 : 紗知2016/07/19(火) 22:58:50.02 ID:m/s/glz+0
描写ありで、イチャイチャしてくれる人いませんか?
ちょっとだけ気持ちよくしてほしいかも・・・
615 : 紗知2016/07/19(火) 22:59:26.46 ID:m/s/glz+0
ごめんなさい。間違った上にあげちゃいましたm(__)m せっかく移動した直後に誤爆上げされたらたまったもんじゃないw 蒸し鶏とキムチの冷やしうどんと
豆腐サラダとシャンパンて
意外とイケるのかしら レズスレヲチるよ
野郎の汚いレス見るよりずっといい お風呂上がりの体に触れられながら、雑談などしてくださる男性を募集します
だから日本語で 添い寝ばかり
添い寝だとカポる確率上がるからヤダw アイドルヲタってどれくらいかな
地下アイドルとかわかんないし
ももクロくらいまでだなぁ 寝落ちとかしてしまうかもしれませんが、どうか許してくださいね?
このレスを最後に、彼女は寝落ちした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています