生温くヲチ1545©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
前はシチュだったからぬ
普通のいちゃ雑えち見てみたいかも 最近はいつものに引っ掛かった馬鹿が
どんな反応するのか楽しみw なんか荒らし情報局で自分を荒らし報告してる人がいるんですけどw ウルトラマンレオといえば
隊長になってしかもセブンに変身できなくなったモロボシダンがおおとりゲンにきつい特訓を課す、だったが
撮影現場ではモロボシダンのオカマ芸とおおとりゲンの美川憲一のものまねで笑いの渦だったらしい しっかし生で叩きまくるからまともな♂も♀もめっきり減ったね
なんか残りカスしかいない感じ 女だよマンコ
あいつら愛され系片っ端から叩けみたいな根性醜い ネナベで昔カポてたわ
相手が叩かれまくりで耐えられず
狙われるのは♀ >>958
ネナベとか最低
相手の気持考えられない人 >>958
ひどい!
あたしのスレHの青春を返して!
by ネカマ 実際ウルトラマンレオの主題歌って
美川憲一が歌っても遜色ないなw 「♀が奪い合いしている♂」とは
誰のことでしょう?
1. K
2. K
3. UFO仮面ヤキソバン >>967
ネナベネカマは最低だろ
弁解の余地なし >>975
ブーッ
正解は
5. 石田純一
でした いいネカマやいいネナベってのは確かにいないかも
どっちかといえば悪 >>978
カポってからそれ知ったら?
その場限りならまだしもカポるとか騙しすぎ 俺はネカマに引っ掛かったことなど一度たりともない
なーんてな >>981
騙す?なんで騙さないといけないの
なんか期待してるのここに >>983
カポったら気持ちも入るでしょ
それを遊びで実はネカマネナベでしたーってやるの?
コージと変わんないじゃん むしろ真面目過ぎてバラした奴がいたな
ああいう事さえしなきゃ別に >>981
こんなとこに何求めてんだよw
婚活サイトでも行ってろ ネカマやネナベでカポるのは荒らしと変わらんメンタリティだろうな
相手を欺いても遊びだから平気って感覚なんだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。