生温くヲチ1546©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
話聞いてると裏乗り込みのネカマで釣りとか裏でコテ付きとか
どこがマンコや糖質と違うかわからない テキトーに斜めヲチで話すやつがいるとこーなる見本のよーだ 裏に言い訳しにくる♂
昔からツベ針しまくり
裏から表の♂釣りにいく
こんなやつだよ 晒されたらいい女なの?
豚もいい女
糞♀もいい女ね >>306
>>298がテケトーなのがよくわかるお >>305
そう、糖質やマンコと同カテだよ
違うと思いたい人も生にはいるみたいだけど、第三者から見たら違いなんかない ルパンツが生で宣言してからネカマで肝釣りしてたのは見てて胸くそ悪かった >>300
あれ生の怖い人だから
おまい消されるぞ なんだただの荒しなんだ
話題引っ張るほどのことじゃないじゃん そうか?
あの時はとんでもない♀だったからあれで良かったんじゃね あれ、釣られたの肝だっけ?
あたしも見てた
あの頃の生にはそういう行為するひとあんまいなかったからほんと気分悪かったわ >>317
それもちょっと違うよ
後からばらしてた
宣言してから釣ったってのは捏造 蠅ルパンツ硫黄てあのスレは自分が建てた。あれはだれが建てた。て話スキだおね リアヲチしてたから知ってるけど誰もが♀だって信じ切ってた
それで本人がばらしてた
釣り宣言とかはなかったからみんな♀だと最初思ってた 本人て裏であれは俺って言っただけなぬを皆信じたぬ? 信じない人もいて酉付きでばらしてたよ
釣り宣言とかは後から付いた尾ひれ
当時リアタイで居合わせた人なら知ってるはずなんだけど 第三者から見ればコージもルパンツもLも糖質もヤってる事は変わらない 必死に訂正レスしてるけど
どっちにしてもネカマで釣ってバカにしてたのは胸糞わるかったんだよ コージみたい(笑)
そんでしたらばでコージにキレてアク禁にしてんの?
まさに同族嫌悪だね あえて話を盛るもいうか捏造も付け加える人いる
胸糞悪かったからって話を作るのは個人的恨みかと思っちゃう ♂が寝落ちしたフリをしたからってネカマで釣るのは誉められたことじゃないわ
正当な理由があったらイジメも良いって考えなんでしょうねー 荒らしレス削除とかアク禁が早いのは
生にいるからだってのはあながち嘘じゃ無さそうだけど 色々言い訳してるけどさ、要は>>353なんだよね
本人だけがわかってない したらば管理人は誰かが言い出して真実ぽくなった悪寒 ルパンツ憎しって人がいるよね
たまに名前出してもスルーされてたのが今回はまわりが乗ってくれてはしゃいでるみたい 当時もそんなたいした話題でもなかったと思った
なんかしつこく引っ張ってる人がいるけど
ルパンツなんて生でも話題にほとんどなってなかったよその頃 >>328
ルパンツどろで蠅に当たってゲッソリしてたじゃん >>334
知ってるよ
生の捏造なんて酷いもんだ
自分なんて言い訳しないから散々なコテになってるぞ >>366
自分から行っといてげっそりなんてしてないでしょ?
わかってて行ってるでしょあれ 昔は白手カポが使ったこともあった
でも最近は蠅ばかり 蝿だからめしやに誘ったってのも悪意の想像
いつしかそれが事実で定着
生とはそういう場所 >>386
その言い方だと蠅がイパ-イいるみたいだわ ルパンツがやった表民釣りも
今は結構やられてるからね
ある意味先駆者だわ いい加減他の話題ないの?
誰が引っ張ってるのこの話題 だから当時もたいした話題にはなってなかった
今ルパンツに恨みある人がここぞとばかりに話題引っ張ってるみたい いや当時からなぜか粘着ついてたよ
当時も変だと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています