生温くヲチ1546©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
次々カポてないゆ
次々狙いを変えてるだけだお >>731
やめれ失礼な
インディアン嘘つかない、って殿に言ったんだぞw ただのネタコテスキーでミテミテ代表
その下は蠅で良コテスキー
更に下はぱおんで募集スキー 最近は目当ての急Kがフリー主義っぽいからカポまで行けないだけなのよ
良い♂いたらもっと積極的に行ってそう >>756
あれ成り済ましだろw
本物ならソッコー戻ってたって 月月はもうダメ
色々劣化したし裏民とは思わなかった それ思うわ
本当にKなら駒さんは扉のごとく甦ってた んなことないって(苦笑)
だいたいネタコテって生が作り上げたんじゃん
ネタコテにされたけど、今はひっそり遊びたいから絶対ネタコテにいかないわ ネタコテ同士ってのは…どういう理由か…
正体を知らなくても…知らず知らずのうちに引き合うんだ… ネタコテになるのはそれなりに気を引くからだよ
ネタコテスキーは一概にミテミテだからとは言えない
やすひこ気配パターンも山ほどあるけどw >>780
あ〜たお駒が何年スレエチ民やってると思ってんのよw
目星がついてるから突進すんのよww ハルキンタマ消えてから出てきたらますます月月になるんだけど
何を言ってるのかわからない >>786
それジョジョのセリフ
スタンド使いは引かれ合う 隼太ならKだけど隼大だったからちなうとか言われてたお もう生き残ってる古株のネタコテは蝿と駒だけになっちまったな マナーが有機に見えない人はいない
月月がハルキンに見えない人はいる お駒とKたまカポればいいぬに
なんでKたまはカポらないぬ? >>797
それ!おかしいよね
それ見てると月月を不自然に庇ってるとしか思えないなぁ 生が話題にするネタコテも減ったぬ
よく飽きないおね >>797
みっともないから見なかった事にしてる人と
みっともないからなかった事にしたい月月の事? 粉もマナーにしてベラが叩いてたんだよ
で、月月はいつだって別人 前カノと別れた理由も知らないけど前カノの復活待ちとか? 話題もループしてるのによく飽きないもんだ
ボケてるのかぬぅ 月月再起不能でしょ
なに別人設定たくらんでんだよ(笑) 募集に立てば必ず応募があるならカポる必要性も無いでそ ループしてるのおまえがずっと生にいるからだろ
ログいちいち確認してないし あぁー
武双山たん見っけ
あたまじょりじょりされたいー
(#^.^#) >>832
駒と硫黄が似てないって1時間も前の話じゃねえよ
そのくらい遡って読め 北桜たん今日いないもん…
でも安芸の島たんがいたのー
φ(.. ) >>838
なんでその話w
おまえがどのネタのこと言ってるかなんて知らんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています