生温くヲチ1546©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
なんでその話w
おまえがどのネタのこと言ってるかなんて知らんわ 恥ずかしながら張りついてたけど駒硫黄似てる話なんてあったか >>844
下は特に何も感じないカポだけど何で生で?CM? 蠅…K来たら食いつく、ネタコテいたら食いつく、泥にも居座る
駒…K来たら食いつく、ネタコテいたら食いつく、泥にも居座る
硫黄…K来ても食いつかない、ネタコテいなくても募集する、泥にはいない >>855
硫黄…過疎スレで待ち伏せ、生で威圧する、生で怖い 認定する人が認定相手のことを実は詳しくないなんてことはよくあること
だから誤認しまくり 蠅…昔の♂をよく語る、昔の話を忘れない、話し掛けられたら昔の♂
駒…昔の♂をよく語る、昔の話をよく呟く、話し掛けられるのは昔の♂ 若の里たん…東の花道
旭天鵬たん…西の花道
(ノ゚O゚)ノ 待ち伏せってのは誰か来ることが前提なのに
それじゃ一人で過疎スレ行ったらもれなく待ち伏せになってしまう 蠅駒硫黄は同じ
書けても書けなくても敬遠されるコテ 駒…K以外は豚切り、誘導ホテルで豚切り、暇さえあれば雑場行く
蠅…K以外は移動で豚切り、誘導ホテルで豚切り、暇さえあれば募集行く 豚切りで思ったけどこいつら高望みしすぎじゃね
初回ホテルいやなら自分で誘導しろ知るか 君っていわれる年じゃないお
アラフォーだお!!
(´〜`;) 結論だけ言うとKしか希望持てない人達
それも募集あまたで確実性もない ホテルへ移動すると落ちられるの?
詳しくないから知らないんだけどさ >>889
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル >>890
リオウは来てた
イオウは知らぬ
ラオウは昇天した できれば女だからという理由で募集するのはやめていただきたいです あーよく読んでなかったでしょ、これアイスティー
(意地悪そうに氷をカランカラン鳴らしながらグラスを揺らす) トリオてなんでつか?
お相撲シチュができるひとのぼしうまでおもて行かないお!! 甘え下手なので甘やかせるかはあなた次第とプレッシャーかけてみる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。