生温くヲチ1547©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自治っぽい揉め事あればどこにでも顔だすよ
自治ごっこ大好きだから >>140
2ちゃんじゃ誰それだよ
あいつはpinkだけだろ >>135
翔は自治ごっこしたいから生に構ってんだよ それなのにJackの翔に対する信頼度が不思議なくらい高い あんなの端から信用してない
性格の悪さだけが露呈してた 出会い厨のわけないしそれは今関係ないのにバカじゃね
ジャックと翔の問題はそこじゃないだろ Jackはリーダーになる前、クッキー★と大喧嘩した後にお互いが歩みよることになった
雨降って地固まる 今見たら本当にサクライロ1週間後にはBANされるようだな いいんじゃねーの
鯔が減っても誰も困らんってことだろ べつにいいんじゃない?
翔なんかにネチネチやられてまでボラなんかやる必要ないしね 表住民としてもボラ減ったって別に困らないよ
針嵐消してくれるわけでもないし
晒しレスなんか迷惑でもないし サクライロ出てきたら停止したスレ立てさせるって自治で決まったから
新たに日光スレ立つの待ってろ 消したスレと消さないスレのちがいは何かねい
ベラスレは消えたけど牛豚スレはそのまんまやし 削除リーダーが削除するなと言ったらしい
ソースは翔の言葉 >>サクライロさんへ
本来は指導部屋でする話はなるのですが、本人さんが現れないのでここに書きます。
はっきり言ってサクライロさんの削除処理は完全に自治の道具になってます。
住人同士の喧嘩の道具にされてるどころか、自分が率先して消してますよね。
おそらくサクライロさん本人は良いことをしたと思ってるだろうし、
削除依頼者も良いことをしてくれたと感謝してると思います。
でも、それによって起こる弊害について考えましたか?
秘密基地やいろんな削除議論の過去ログ見てれば何度も何度も問題として取り上げられてる。
もちろん指導部屋も含みます。
読んだ上で処理したなら何も言うことないッスけど…。
それと、叩きに関してはPINK蟻板自治でも過去にどれだけの人が議論してるのか、
それらに参加してる方々の行為も踏みにじってる。
自分は蟻板のスレH系スレや、スレH板自体の内情をかなり把握できてるだけに
サクライロさんのスレH板のスレッド削除処理についても疑問を持ってる部分もあります。
(それについてはまた後日)
ってことで、これらの件や削除処理についての考え方含め、
改めてサクライロさん本人から聞いてみたいと思ってます。
サクライロさん、ここを読んでるなら是非に。
それまで一端、サクライロさんによる削除作業のほうは中断してください。 > 蟻板のスレH系スレや、スレH板自体の内情をかなり把握できてるだけに
翔のどの口がこんなこと言ってんだ 自分は蟻板のスレH系スレや、スレH板自体の内情をかなり把握できてるだけに
サクライロさんのスレH板のスレッド削除処理についても疑問を持ってる部分もあります。
(それについてはまた後日)
これで今度は表の削除も停止になるってことかいな? 翔ってのはお山の大将気取りだから
自分はスレH板に関してはエキスパートだとでも思い込んでるんだろう >>187
ほんそれ
実際そう勘違いしてるんだよあいつは 会社でもいるなこういう類いの
飲み会で周りに愚痴られてるタイプ サクライロの件で動きがあったみたいで面白くなりそうw
1週間後が楽しみ 女神板も仕切ってた気になってたよ翔は
周りから見ると滑稽なんだけどさ 桜色が出て来ても出て来なくても楽しいことにはなると思う 別に楽しくはないんじゃない?
サクライロが垢banされるだけでしょ
翔なんかにネチネチやられるためだけに出てくる必要ない サクライロもアホらしくても〜やーめたになるだけだろ
翔の屁理屈に付き合うのは疲れるよ
延々と屁理屈でいつまでも終わらない議論ふっかけてくるから 最新・河豚の毒に大当たりして全身痺れて苦しみながら死ねwランキング
第1位 マンコ(→)
第2位 たたり(→)
第3位 なぜかウンチ(笑)(↑)
第4位 童貞諒(↓)
第5位 統失(→)
3位以下群雄割拠で毎日入れ替わりの激戦
マンコ首位陥落の日も近い?w とうとうリーダーが動いたかw
304 Jack ★ 2016/07/20(水) 15:13:48.99 ID:CAP_USER
>>サクライロさん
以下で呼ばれているようです。
BBSPINK削除議論スレッド 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1345198098/486 ある意味部分アスペだから翔は
まともに話せるようで人の意見は聞かずに自分が正しいって主張し続ける
相手が相手するの嫌になって降りると自分が正しかったと認めたって吹聴する ヲチスレ停止されたのが納得できないからどんな処遇が出るのか楽しみ 2人位でがんばってる
だからなんなのさ
わらうわww 別にどうでもいい
停止されたって次々立つだけだし専スレも生も
削除したって解決にはならない >>204
根っこ同じ
同じ人でも違和感ない
別人ならどちらもごみ Kのスレも立ったしな
生も続いてるサクライロは問題ないよ pinkで一生懸命遊んでるってならまだわかるけど
頼まれてもいない自治にスレ代表自称してボランティア潰しなんていい趣味してるわねとしか >>218
それで今日オリシの専スレが荒れてたんやなあ ほんと頭おかしいわ自治ごっこ
それしかやることないくらい暇って羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています