生温くヲチ1547©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恨み相手の時の月月だったわ
リアルタイムで見れて良かった >>815
だから〜ゆったんは売女だけどもカポてるしさあ カスミン表いた?
募集ヲチてるけどそれらしいの見てないが 腹がイタイww
月月ってかわいそうだなヲチられちゃゴタゴタゴタゴタww >>828
わかってるってうるさいわ
お前はKって奴でそ?
K萌えってって生で言ってたら勘違いしたお馬鹿な御主人様 大丈夫かよお前らw
発狂すんな、掲示板だから掲示板 時間からいって
ハルキンで落ちられ
ムラムラして又月月で募集か もうね、ほっといてあげようよ
なんでそんなに気になるのかわからない ここまでしつこいと腹がイタイよさっきからww
もうこいつら終わってるなとww 滓はもうしゅーと待ってないの?
一途キャラのふりして徘徊しまくり、ゆったんと同じだぬ アルファベット三文字の渾名つけられたわ
ちな、mybちなうから だからイニシャル軍団化してるって言ってるじゃん
掲示板の♂なんかに甘い夢見すぎ
カポるとガーガーwフリーでキャーキャーw カスミンももうどうでもいい
掲示板に一途とか徘徊とかそういう入れ込みが気持ち悪いw 徹夜ならKだって
生でアピる辺りもあの御主人様ぽいじゃん >>858
全く違う
こっちまだカポたこともないすよ >>857
> 掲示板の♂なんかに甘い夢見すぎ
だおね。目ぇさめたわ; >>863
専用スレのあるK様ちなうからな
勘違い御主人様のKね? ゆったんもカスミンも月月もあの姿勢が本来あるべき良い加減なんだよ
まったくウソっぱちでカポってはないだろうけど、基本にあるのは寂しがり
時間潰せれば誰でもいいって当たり前な話
俺は違うけどあの人らみたいにならないとだめだなと感じる >>870
誤認じゃないかもだけどあれはもう出さないほうがいいよ >>863
ねww草生やしまくりで悪いけどおかしくてたまらんわ
もうKとかにも甘い夢見て真剣にああだこうだ言ってんのも腹がイタイ >>868
カスミン月月はいまフリーだからいい
ゆったんは違うだろ
ケジメ位つけろや 月月は否定してもお馬鹿御主人Kは否定しないから
やっぱりアホ御主人様なんだよねえ わかってないなあ
掲示板だからこそ甘い夢見るんだよ >>875
だからごっこなんだよw
いやケンカしたくないからそれもそうと思うけど
ごっことわかってるから♂も怒らないんじゃないの?
生民が勝手に怒ってるんだよ、甘い夢見ちゃいかんてw >>885
♂も怒らない?♂て佑真か?まだ女の浮気徘徊知らない設定だろ? >>879
真面目に付き合ってると勘違いさせちゃうだろw
それもちょっと度を越したらヤバそう
もうね生民が夢見るの勝手でもプレイヤーの立ち位置に文句いっちゃだめだって! >>886
そうそうその人
ぜーんぜん来ないし伝言しないし
彼らにとってはごっこだから気にしないんじゃないの? >>890
誰でもない
生に浸り中の変な人って思っといてw >>878
出すも何も俺今年初めて来たんだけど…
誤認やめて迷惑だから
おやすみ ♂がごっこかどうかなんて関係ないわ。
あんた一筋みたいな態度取っておいて徘徊するような女は個人的に嫌いというだけ。 >>898
その通り。
>>899
あちらさんも嫌だろうし俺も願い下げだわ。絡みたくない。 まあねえ俺も嫌いだし嘘つくなやーとも思うけど
逆にそれくらいの軽々しさでないと恐ろしいと思ってね それもわかるよ。
それならカポるな。ずっと待ってるみたいに言うな。いかにもな演技がムカつくんだよ。 >>901
軽々しさていうとこ一応皆持ってると思うけどなあ
その中で人にイヤな思いはさせたくないし不誠実なことはしたくないかな >>901
いやあ重いのは嫌だけどさ
ペラすぎるのもダメっしょ 俺もそれわかるよ、ほんと言ってること間違ってないし普通やらない
でも悲しいかな、掲示板だからついやっちまうんだなって視点が楽なんじゃないかって思って いや依存じゃないとそれやらないから
フツーがいい普通の子 >>906
ついやっちまうてすごいよな。別にええかっこーする必要ないけどさ。どんだけ嵌ってんだよて言いたくなるわ。 >>903
そうそう、ほんと当たり前の話でよくわかる
ほんと個人的な意見だとあれはああいう人だと思ったら
そこから先はないっていうか
それでも相手する人なんているし別れない♂もいるし
虚しい場所ですなあとw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。