生温くヲチ1548©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誘導出来る個室締めるがっついてない、、駄菓子菓子なんつぅかね(笑) トリヲの毛根は既に死んでいるっ
ウアッチャ〜〜〜
ヒデ〜〜〜ヴ ほぼ100割の確率で
生に潜んでるトリヲを見分ける人
スゲー トリヲとたたりは生の素人でもわかりやすいんですけど >>329
あと数人はいるがいずれもスレH板には今更来ないだろうな 猫に気に入ったアイドルの名前を付けちゃ駄目かな?^^ トトロ、たたり、トリヲ
何となく似てるけど、トトロ以外は可愛げ無し トトロ、たたり、トリヲ
何となく似てるけど、トトロ以外は可愛げ無いかな?^^ たたりってオリジナルのかわいこちゃん?
それは見分けられない
今言ってるたたりはある種の総称でしょ個人じゃなくて たたりはかわいこちゃんのネナベだお
生に常駐してるんだおっお 表にかなり入れ込んでなければ、再起不能になるほど追い詰められることもあるまいて
専ブラそっ閉じで終わりだし だからここでは叩き放題しても平気ってことですね
わかりました >>364
コテを誰にでも判る形にして追い詰めて殺人ばかりしている住人を生民といいます。
そんな住人に何を言っても。叩きはスルーでいいそうですよw >>370
うんうん。子供に教えるのと同じなんだけど…そういう感覚がもう麻痺してて。
あえて気付かせようと試みているけど難しいねぇ。 間違い探しクイズ
軽く雑誌から話が合えば、でお相手お願いします >>374
週刊ポストが好きです
よろしくお願いします たたりがかわいこちゃんも知らない人はたたりってなんのことだと思ってるんだろうか だね。
たたりの意味を変えてしまった人の執念スゴイ たたりを評価する
理由は
いちばん自演がわかりやすいから >>388
絶対出てこないから
100円かけてもいい ID無しの板でコテ酉つけるほどの無粋もそうそうあるまいのぅ カシオミニを賭けたいけどもうないお。・゚・(ノ∀`)・゚・。 どおりで麺に抱かれたいとか変なレスがあると思ったらw
麺の自演かやっぱりw 自演じゃないし
思ってたらいけないわけ?
抱かれると抱きしめられるは違う サクライロ出てきてももう削除人としての活動はさせてもらえない 牛豚スレは残存 ベラ日光と昼間誤爆した♀のスレは削除された不思議 749: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/21(木) 20:30:43 ID:mlZRUSIYO
佑真さんへ
ゆまたん、こんばんはです
毎日毎日暑いですね、ゆまたんは体調崩したりはしてませんか?
週の半ばを一日越えて土日に近付いてきてますが、バテてませんか?
私はなんとか乗り切れてますよw
ゆまたんからのお呼びがなかなかないので、寂しいです
だったら私が呼び出してしまおう!w
今夜か明日、いつもの時間ぐらいにゆまたんに会いたいな…
…会いたいです、佑真さん
結衣 あたしが表に行ったからって麺に会える保証がどこにあるっていうの? 寂しくなると、つい宗教の勧誘に乗ってしまいそうになる
アブナイあぶない >>417はどこの宗教の勧誘を受けたのでしょう?
1. モルモン教
2. 統一教会
3. UFO仮面ヤキソバン モルモンはないなぁ
ものみの塔はある
統一教会は勧誘時には名前を一切ださないね
ついでに3番目の何が面白いのかわからんw
最近は心理学セミナーの勧誘がちょくちょくあるよ あの場所〜であ〜した〜も
ま〜た〜きっと 君に出会える〜予感がする〜 パンフレット?みたいなやつは欲しいなって思う
創作物みたいな感じで読んでて楽しめる 宗教の勧誘するようなキモい奴らだって
「こいつはキモすぎて勧誘もできねえ」ってのがある ああも打ち間違いあると大人で落ち着いてるようには見えんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています