生温くヲチ1548©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なに企んでるかしらないけどここに丸々書いて参考もなにもない
アホなん? >>53
見てきましたがまったく違います。テケト言わない そのうちのカポたコテはどれ?
フリーならコテ変えて遊んでても別にいーじゃん その子犬と絡んでたから出されるのか
所詮硫黄なぬに 一途を装った健気鰤キャラだったのに
実は徘徊浮気当たり前♀だったからねえ >>サクライロさんへ
本来は指導部屋でする話になるのですが、本人さんが現れないのでここに書きます。
はっきり言ってサクライロさんの削除処理は完全に自治の道具になってます。
住人同士の喧嘩の道具にされてるどころか、自分が率先して消してますよね。
おそらくサクライロさん本人は良いことをしたと思ってるだろうし、
削除依頼者も良いことをしてくれたと感謝してると思います。
でも、それによって起こる弊害について考えましたか?
秘密基地やいろんな削除議論の過去ログ見てれば何度も何度も問題として取り上げられてる。
もちろん指導部屋も含みます。
読んだ上で処理したなら何も言うことないッスけど…。
それと、叩きに関してはPINK蟻板自治でも過去にどれだけの人が議論してるのか、
それらに参加してる方々の行為も踏みにじってる。
自分は蟻板のスレH系スレや、スレH板自体の内情をかなり把握できてるだけに
サクライロさんのスレH板のスレッド削除処理についても疑問を持ってる部分もあります。
(それについてはまた後日)
ってことで、これらの件や削除処理についての考え方含め、
改めてサクライロさん本人から聞いてみたいと思ってます。
サクライロさん、ここを読んでるなら是非に。
それまで一端、サクライロさんによる削除作業のほうは中断してください。 490 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/07/21(木) 13:57:04.40 ID:fJ7CgKgw0
ダメモトで書き込んでみる
見てもらえるかな?
イチャイチャ好きな優梨さん
ぜひ一度お話してみたいです >>94
1日くらい経ってから、今気づいた!みたいなレスつくよね >>100
ホンソレ
なかなか逢えないよなコテならまだしも よほど自信がある♂なんだろうね
ぱおんにお相手お願い書くとは どういうこと?自信ナシ夫が募集できず書いてるんじゃないの 私の中で、ここと間違えたお部屋はなんとなく似てて
好きなお部屋ってこともあって使用頻度も高くてね…シュン 伝言板と待ち合わせ場所確認してたらお部屋間違えちゃったー
恥ずかしいw
大事な日とぎっくり腰を確認しようとそれぞれを見て、さあお部屋戻ろうと思ったらなぜか違うお部屋に…
私の中で、ここと間違えたお部屋はなんとなく似てて
好きなお部屋ってこともあって使用頻度も高くてね…シュン
だそうだよ 毎回♀が誘導なんだからどっちにしようか迷ってたでよくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています