生温くヲチ1548©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
d
桃が 薔薇にリニューアルしたんだぬ アメリカで映像化した時はネロが生き返るというトンデモ設定だったらしい おぎやはぎ何度か聞いたけど
やっぱりナイナイ岡村なんだよな 晒したら大っぴらに徘徊できるもんな
パオンみたいに 佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから そのうち晒すんでないかって予感はあった
生がうるさかったから 全然わからないわ
ほとんど会ってないし徘徊しててあなたが大事大事みたいな 812: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/22(金) 00:23:45.44 ID:9XNBVoGgO
最近の佑真さんはとっても疲れてるの伝わってました
余裕がないのに、でも私を放ってもおけずに会いに来てくれていたこと
佑真さんの優しさに甘えていたけど、甘えるばかりじゃだめだと思ったんです
「ここに来るの億劫じゃないですか?」
って聞いたの覚えてますか?
その後の佑真さんの答えも
佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461425806/812 >>616
晒し・晒し要求するほど好きになる要素があの短期間であったのだろうか カポってるほうがいいのにバカみたいに騒ぐから
いつフリーで出てくるかわかりゃしない ゆったん別れてフリーでいいじゃんか
ぱおん2号だわ ゆったんは可愛いから需要あるゆ!
フリーになって遊べばいいゆ! あすこは晒さないで別れたほうがいいよ
介護の辛さの分かち合いなんてできるわけないじゃん 佑真さんの優しさに甘えていたけど、甘えるばかりじゃだめだと思ったんです
晒しは甘えだろ だよねえ
てっきり、別れてあげゆ言うのかと思ったのに 余裕がないのに、でも私を放ってもおけずに会いに来てくれていたこと
すごい自信家だぬw >>642
私を放ってもおけずに会いに来てくれていたww
そう思える脳みその中見てみたいわ そんな殊勝な人なら相手のために別れるよ
ただの脅しを甘く言ってるだけ 女から要求したら男は答えるよなとりあえず
出来るかも知れないしさ そんな住み近いわけでもなし
打ち合わせていつでも来たいが為だけの晒しでは? >>652
俺は面倒だからパス
晒すくらいなら別れる 介護がまじバナだとしてだよ
あの調子でメルやLINE寄越されたら疲れそう >>652
暇潰しに来てるような場所の相手としたいと思わない 結衣は言葉遊び好きそうだからリアで真面目なやり取りしたらつまらんとおも 晒し晒されの時って冷静さを失ってるんだよねえ
なんか酔ってるっていうか
その酔いから醒めた時に後悔するんだよねえ 晒し用の捨てアドさらっと用意できる程度には慣れてたなw 813: 佑真 ◆NVVSxeDG.HIK [sage] 2016/07/22(金) 00:31:13.94 ID:Vqdz/cHi0
俺なんかより結衣は王子様…姫かw
ここから先は、どうするも何も言わなくて良いよ
*******@ahk.jp
【以下空室】 晒しに甘くなったってw
元々削除依頼で解決なのに何寝言言ってんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています