生温くヲチ1548©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
リアで繋がっときゃ徘徊中の急な呼び出しもないしねい 多分0だよ
毎回寝落ちしまくりでまともに会話もしてない よくねーよ
晒して徘徊ごまかしてフリー気取りとかないわ あれらの徘徊てほんとにゆったんだったぬ?
誤認なんじゃないぬ?
誤解解きたくて晒させたんじゃないぬ? >>717
バカだなー
必ずしも写メ交換とは限らないんだよ 結衣は泥にいきなり現れた?久々にきましたって言ってた 運営も自治も削除依頼で解決方針なのに
生ときたら… >>723
真由はわからなかったけど犬といたモカは確実に同じ 今までゆったんのこと悪く思ったことなかったけど晒し誘導見て気持ち悪くなった
王子様も抱っこも頭イかれた女だわ なぜ感情移入できるかわからない
晒すってことは他でも似たようなことしてる証拠
遊びまくり自慢されて即メアド変えたことある 晒しが羨ましいから不幸になって欲しいという願望をここに書き連なってます 晒して上手く行かなかったらまた戻ってくればいい
上手く行くようならそれでOK 473: 結衣 [sage] 2016/06/04(土) 21:29:45.92 ID:x5/O4RWvO
こんばんは
夜を一緒に過ごしてくれる男の人を募集しにきました 戻らんことを期待してるんじゃないの?
それは不幸を祈っているの ふつうの♀はこんなとこでちょっと知り合った♂になんかついて行かないよん >>761
なんかわかる
しかも徘徊したのお前やないかみたいなもやり感 まともな伝言すらしなかった佑真がマメにやり取りするとは思えぬ んなことないよ
晒しても嫌われなければ関係は続く
単に自分が嫌われただけ 甘い夢見すぎとわかりながら寂しくて離れない
なにを言ってんだ >>780
どういう♀て晒し誘導したゆったんだけんど ありがと
しゅーともっとまともな会い方してあげなよ 晒しても戻ってこないのとすぐに戻るのがいる
後者>五木ぱおん 祐真結衣(予想) 五木ぱおんは戻ってこないと思ってた
あんなに直ぐに戻るとは 五木ぱおんはあっという間の復帰だと思ってた
予想通りw ____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ 凶網の晒しにはちょびっと感動した
もう戻ってこないだろーなあ 今日の晒しにはぴくりとも感動せんかったわ
(股間) あっただろう、
全米が泣いた晒しが
ジャストライドブルー@畳 あの畳の上のアドレス書いた紙の写メね…
哀愁を感じずにはいられなかったな確かに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています