【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ23(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/ カポはもう諦めてる
フリーでやってくのにもこの過疎じゃ無理がある
という事は… 私だけのあの人とか
そんなつもりは無かったけど
あちこちに足跡あるのを見つけてしまって
なんだか寂しくなってしまった
好きだったわけじゃないのになぁ… pinkはもういい
ただいなくなりたいだけ
でも置いていけないだけ 自分の物にならなくてもいいから他の人の物にもならないで! 他人の伝言見て、すごく必要とされているのを見ると寂しくなって胸が苦しくなる。 すっぽかされたい気分だ
このまま会えなくなってもよい やべーまったく当たりひけない。北斗、だから相性合わないんだよ。 リア彼よりもここの特定といる方が楽しいあてしはやばい あっ、すまねえ、レスつけちまった!
ここ生じゃなかったぜ! 昨夜ちっちゃいムカデに噛まれた
あんまり痛くなくて軽傷だったから助かったけど次があったら二回目はやばいらしい 可哀想だよ ズボンの屁 右と左に泣き別れ
歌丸です 好きなのに意地悪ってなんなん?意味不明やし!
意地悪やなくて自分が優位に立ちたいだけやろ○平 ほんまは生でめっちゃくちゃコテ叩きしとんのとちゃうかオマエ
生まれる前からやり直せや 最近何もしてなくて叩かれる人いる?
何もしてないなら嫉妬でいいし
何かしたんならこういう場所だし仕方なくね? ♀が言う事を聞くだけが愛やと思っとんのちゃう?馬鹿げてるわ
悔しかったら掌で転がしてみいよ
♂に虐げられていいように扱われて黙っとるような♀は自尊心もないただの白痴
ガキやの大人やのの問題ちゃうわ!どんなつまらん付き合いしかしらんねん 他人だからよくわからんけど、こんな場所でそこまで人生捧げなくてもよくね? よくねよくねがうざいんですけどわたしに構わないで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています