【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ23(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/ ポケモンGOは通信量よりバッテリーを心配しろだってさ オラオラオラオラオラオラオラオラ
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄 ようやく寝れるよ;
ほんと辛い毎日だったんだ
ありがとう おつかれー
何があったかわからないけどリラックスしてゆっくり眠ってね ♀が好きで待ってるだけで、見かけの上では別れて終わってるはずなのに「徘徊見付けたから会いに来るの止めた」て
いびってるようにしか見えねえ 勝手に待ってる♀w
待ってる♀は徘徊はしないわな
あなたを待ってます、でも来るまでは遊んでます
www 何ヵ月も放置して半ば諦めかけて徘徊したところで、
いきなり現れてこれみよがし責め立てるのはあんまり >>10
遅レススマソ
3股ひゃっはーwww
おじさんキャラって元気なんやな 相手が間違ってスレを上げると落ちる人いるけど、自分が同じ失敗したらどうするんだろ?
やっぱり自分から落ちる? 自分から落ちたら、自意識過剰と生で叩かれた
落ちても落ちなくても叩かれんだお 肺炎流行ってるから気をつけるんだよ
9時になったら病院お行き あんまり他人を下手とか言う人見ると、それを言ってる人を性欲強いと思ってしまう
だから下手な人を嫌がるのでは。 続き
性欲強いのも、上手い人とスレHしたいのも自分含めみんな同じだけど、↑のように思ってしまう 人のスレHに対して「あの人は下手」とか文句や陰口を常に言ってる人を見ると、「自分が性欲が強くて欲求不満だから悪口言うんだろ」
文句を言ってる人はあんまりにも性欲が強いから、下手な人間が許せないのではないか?と俺が想ってしまう...という意味 いやいや、俺が言われてるわけじゃないんだが
人が言われてるの見て嫌な気持ちになった 己の欲求不満解消のために扉叩くなおっ!
じゃね?^^ 違反者だからこないってみかけたけどさ
まぁ嘘なんだよね
違反してもたいしたことないし、どうせ相手にもばれないから戻ってくる
二人だけで遊ぶのと表はやっぱ別
見てない嘘つかない君だけって言えばそれまで
また晒したあの人みたいにさ まあ相手にもバレるんだけどな
相手もこっそり見てるからさ オマオレくらいに似てるのは、ぐはっとくる
中途半端はむず痒い こんなとこはよやめたほうがいい
隅々監視して叩くだけの人間だけが残って終わればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています